珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

申请子版块

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老大,
是否可以在动漫梦想屋开设一个子版块。
还有动漫区是否可以开设 音乐播放功能。
目前我们版块发的东西都是外链接。
外链接太多。。。。。
谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
还有建议
歪歪语聊,可以进行会员帐号号码记录,自做一个查询表。
论坛,新注册的会员,贴数小于一定帖子数量不得在论坛重要板块发帖。

板凳
YY会员帐号怎么做记录,嘉美知道吗?

另外会员现在分开权限的,很早就做了。

马扎

我的意思是做个 Excel 工作表 类似的。 详细到各个军团每个成员。

总结是要费时间的,需做一个明细表, 然后发给各个军团自己去统计。

每个月人士变动 需要每个军团 上交一份明细 (并用颜色标明 人事停留或者转移它会变动)

当然老大你的电脑要建立单独的一个文件夹,注明  X年X月XX日 各个军团总结

Excel 工作表  例图 只是举个例子
每一项

地板
还有每天歪歪情况,要辛苦接待的人记录。
比如给的绿色马甲、
也要有个表统计 。最后上交给一个总负责人。
非常时期 我们需要各个方面的准备。

地下室
嘉美,那样的话,会死人的。现在会员有近一万人,怎么统计?