珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

龙之谷最新发号活动(5月18日至5月30日)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《龙之谷》SNS有爱传播大冒险

活动时间:5月18日至5月30日

QQ空间冒险

我们的老版主小衣、旋律将携两位新人——可爱的布片MM和淡定的紫色GG发布自己的工作QQ号,加版主好友赢取激活码。

参与活动需要同时满足以下五个条件:

1、玩家加版主(任选其一)为好友
囧小衣:1344381507
旋律:1379432741
追踪布片 1092138363
紫色:1483674970

2、发布三篇龙之谷的有爱视频和帖子在自己的QQ空间中(也可以帖出自己原创的得意之作哦,比如同人小说,心情原创……);

3、将签名改成龙之谷相关;

4、参与玩家QQ等级需在16级(一个太阳)以上。

5、给版主留言,说明自己的盛大通行证账号。

由于QQ好友数有上限,先到先加,加满为止哦。总共会选取200名最优玩家发放激活码。一旦发现有玩家重复加3个版主为好友,将直接取消获奖资格。

新浪围脖冒险

今天,你围脖了吗?魅影浪的微博用140个字传播着你的爱!

参与活动需要同时满足以下四个条件:

1、玩家关注魅影浪的微博>>>

2、玩家粉丝数30人以上。

3、转发并且评论魅影浪微博上任意一条新鲜事。

4、请在评论的同时说明自己的盛大通行证账号。

我们将根据您博客的内容度,点击率,回帖率等因素,从中选取100名最优玩家发放激活码。

开心网冒险

喜欢开心网?喜欢偷菜?猫尼卡的神圣天堂在尽头等着你!

参与活动需要同时满足以下五个条件:

1、玩家加GM猫尼卡为开心好友>>>

2、在自己的开心网发布三篇及以上的龙之谷有爱视频和帖子;

4、玩家博客需好友数达30以上;

5、给猫尼卡开心网留言,说明自己的盛大通行证账号。

官方将在活动截止日期,根据玩家传播的内容度,点击率,回帖率等因素,选取200个最优玩家发放激活码。

SNS大锦集

如果有玩家说,我不挂QQ,我只用MSN;我不玩开心,我用别的博客,而且我经营得很用心,那我是不是就不能参加活动了呢?

NO NO,SNS精神无处不在!

搜狐博客,新浪博客,MSN space、人人网……只要是您用心经营的博客(标准为:注册时间超过3个月,好友超过50人),您就可以参加这次的SNS传播活动!

参与活动需要同时满足以下四个条件:

1、在论坛活动帖中发布自己的博客链接>>>;并留下盛大通行证账号

2、发布三篇及以上龙之谷的有爱视频和帖子在自己的空间中(也可以帖出自己原创的得意之作哦,比如同人小说,心情原创……);

4、注册时间超过3个月,好友超过50人。

温馨提示:
  有些BLOG默认设定是不对非好友开放的,请大家将自己心爱的博客在活动期间设成公共开放模式,以方便查阅。我们将根据您博客的内容度,点击率,回帖率等因素,从中选取100名最优玩家发放激活码。

600个激活码等你来赢取!

加入分享,加入冒险之旅~

龙之谷最新的4个发号活动,都是和我们平常有关的,有玩QQ空间,新浪微博,开心网的朋友可以去关注下,符合资格了请在本贴回复你参与活动的盛大ID!
详情请看链接:http://dn.sdo.com/web5/news/news ... amp;CategoryID=1031
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
不是要我加QQ吗。。怎么还有问题啊。旋律:1379432741我也是长沙的。。

板凳
等我梦醒了 也许我就能达到要求了

马扎
好像很诱人!~~~我想玩

地板
完全达不到要求

地下室
龙之谷是什么游戏啊

下水道
哎不能一心多用呀

地府
比较难。。。都是要写东西的。。还要比人气

好麻烦的活动...还是果断淡定吧...
{:8_1061:}{:8_1061:}

我想玩啊  顺便问下 龙之谷的群号

beijuheijuheiju

条件达不到

太复杂了  能不能简单的

顶龙之谷!

版主,我+你了,条件我达到了,给我激活码叁