珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

御姐难推倒,爷们不好做——恶魔法则副本初体验

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随着我坚持不泄的,无视各种刷屏谩骂,安心的在偶尔卡的服务器中,悄悄偷摸的练级,
哥终于40了,看着那升级的光芒,顿时我的身心一片温暖,难道这就是传说中的40,
据说到了40就可以去恶魔法则的第一个副本,可以去征服伟大的御姐塞梅尔,
杜威的曾曾曾曾祖母?光个大腿在你面前不断的晃的那个?

我强烈压抑住自己年少懵懂悸动的心,
不光是为了看那个光着大腿的御姐,
还有传说中副本的神级武器,
拿到身上后王八之气散发,虎躯一震就可以让无数人眼馋流口水的蓝装。

但我很明智的意识到,即使我已经40,我可以NB哄哄的进去,却只能sb呼呼的出来,
啥是副本,得有好几个人配你一起轮j,于是纠集了几个同好者,
脸带一分羞涩,九分欲望的开启了恶魔法则的处女副本之旅。

当然,为了提高我的人品,我决定吃一袋传说中吃了一颗就能无敌白手的优乐美奶茶,
最喜欢那吸管插进一瞬间的快感,
果然副本是另外一片天地,
当我看到副本里的欣欣向荣的怪物,
我一时冷汗直流,左顾张望,确信我没有穿越,而我的优乐美没有给我带来迷幻效果后
我发现了wow中才有的巫妖,我的雷帝嘎嘎啊,
我左看右看上看下看,原来每个巫妖都不简单,攻击,魔法,样样精通,当然最最诡异的是,也许我们应该叫做他们猴子巫妖,狭长的脸庞,雷公嘴,一瞬间,浙版西游记的悟空重合到我的脑海里。
蛋定,我得蛋定,我还要NB哄哄的去装笔呢。

还有骷髅兵包围着我们,
md,板书大婶和谐了wow里的骷髅,赋予了腐肉,为啥这里的骷髅还是骷髅,
我们都是35岁的未成年人,我们需要滤霸,我们需要护航。

可能我们的呼唤被发现了,
于是我们被安全顺利无阻碍的护航到了副本外头

很杯具的发现,
往往你要轮J别人的时候,别人先把你轮了,而我们也从NB的蛋定变成了sb的蛋疼。
不过鲁迅他老人家说的好,
不要怕被轮,只要主义真,通了副本后,天天你来轮。

看来优乐美已经不能解决蛋疼问题,
于是为了继续提高人品,不得已我们打开了一首悠扬的,绕梁三日余音不绝的凤凰之上。
来收集来自13亿人民的信仰之力。

果然在那一刹那,曾哥、春哥附体,满血原地复活,
我们一路磨磨唧唧,磕磕碰碰,以迅雷不及掩耳的速度,在2个小时后见到了传说中的御姐,屋子让我不禁想起了春晚老虎队的今夜星光灿烂,
塞梅尔,是光着大腿的,
我鸡冻的吞下了口水,因为,看美女过瘾,看她要命。
开杀,斗气燃烧释放。法师,别闲着,赶紧你的火球,玩球那个牧师给奶,
然后华丽的躺在裙下看塞梅尔的春光乍泄。

万恶的被轮潜规则,接着来,
快使用斗气,哼哼哈西,法师快念书,恩那咋地,
塞梅尔华丽的满屏绝招大杀器,
于是高调的继续观察这个御姐的裙底风光

哥前所未有的怒了,蛋疼可以,但不能蛋一直疼,一直疼的那是伊利丹
哥最后决定最后一轮,不管是被轮还是主动,享受多了伤身体
先去念段万年通本秘籍:喜羊羊,暖洋洋,沸羊羊……..
大唱三遍后,华丽的继续,
这次很好,第一波大技躲过,哦也,跑位很风骚,
第二波大技躲过,哦也,我仿佛我看到了推倒御姐后的猥琐眼神,
日啊,月啊,星星啊,她回血了,还有机关,还有………
偷摸的死掉,我现在都不好意思再看人家内裤是什么颜色了。
既没猜到故事的结局,也没猜到故事的过程

不是我们太菜了,看来首down的任务还得交给牛逼的工会去了,
据小道不完全消息透漏,目前那个传说中的某知名工会也没拿下这个副本哦,
哥欣慰了,哥释怀了,哥不在怨天怨地,哥不在气馁,
哥把凤凰之上换成了欢歌的从头再来,
哥先洗洗睡,明天继续准备被轮
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

头像被屏蔽
沙发

板凳
板凳。

马扎
围观下吧

地板
这都写的啥呀

地下室
- -40副本总体才给你1个小时,你怎么2个小时后才见到BOSS。
看来你真的悲剧了。
还有,我有所疑问的是- - 40级刷的FB貌似很容易就过了。
只要T拉好仇恨,大技躲开就OK了。
- -看来蛋疼的岁月还要陪伴你走很远。

下水道
初体验啊初体验