珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

阅少影兄弟"同志们 你们激情还在否"一帖有感

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有了珈蓝才有了我们沧澜.有了沧澜 才有我们这么多兄弟聚在一起
现在在群里我不怎么说话,在YY我也不怎么说话。刚进军团的时候天天和军团里面的兄弟打屁聊天,但是现在我不说了,因为每天都说着相同的话题。
作为军事部的一员,我不善于管理,不善于制定各种政策。
作为军事部的一员,我没有太多的言语,有的也是在群里跟大家交流一下经验,还有为了沧澜在游戏中拼杀的热情 所以,静等游戏吧.....
兄弟.我们要坚信,只要付出肯定会有回报,付出之后不管结果怎么样,对我们而言,最好的回报不是激活码也不是多高的职务。对我们而言,最好的回报是有一个生生不息的沧澜,欣欣向荣的沧澜。再不济我们能得到心里的坦然,因为我们都为了我们共同的家付出过。
即使走到离开的那一天,我们还能留下点点滴滴的回忆。
走的时候可以捂着胸口在心里大声的说,我们没有白来一趟珈蓝。没白来一趟沧澜。

兄弟们,加油!

评分

北天 + 1 好兄弟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
嗯!  作为军事部的一员!   我们一同在游戏里做出自己的贡献吧!  珈蓝,沧澜,时刻牵动着我的心

板凳
不管以后怎样,我一辈子都会记得。我是珈蓝公会沧澜军团的人。一辈子都是。

马扎
我是刚进公会的   是珈蓝的激情感染了我  只要我在珈蓝的一天我就会献上自己的一份力

地板
我其实很纠结 我看了看 TM全是英文的论坛ID

地下室
路过的  打酱油

下水道
激情!珈蓝,沧澜给了我!我给珈蓝,沧澜的只有我自己的一分力量!

地府
强烈支持    珈蓝沧澜   雄起!

,洛洛眼神很犀利,同意洛洛所说,还是中国人不~

祝:全体兄弟姐妹玩得开心,,,有我能帮上忙的我一定处出力