珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

同志们 你们激情还在否?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前两天做接待的时候,一个刚入群的新人问到说:“你们什么时候发九阴的激活码?”不记得我当时是怎么回答的了,不记得自己为什么会这么的激动。只记得自己当时很激动。而且说了很多在平常不会说的话。
    还记得我加入公会的原因是因为堕落天使那个鸟人在九阴的武当三群里面拉人,那个时候不知怎么的稀里糊涂就加进群里来了。
    然后一直都在群里潜水和挂YY,因为不喜欢论坛,所以论坛一直都没有注册。还是四月份的时候才注册的。
    四月的时候才慢慢的认识了管理。认识了洛洛、认识了西门、认识了教主、认识了凌云等等。
    我记得我刚进管理群的时候很激动,很兴奋。以为我感觉自己是公会的是军团的一个成员了。
    慢慢的,过了一点很短的时间以后,也许是一个星期,也许是几天。突然发现自己刚进群的那个激情不见了。慢慢的变得冷漠,慢慢的变的无视,慢慢的变得懒惰。
    然后积分制,然后统计数据,然后神兵测试,然后教主辞职,然后我和洛洛升官。慢慢的我发现,原来的刚写积分制充满激情的我不见了。现在的我是一个拼命的不去想,拼命的想抓住激情的尾巴的苟延残喘的活着的我。
   我们军团是人最多的军团,同样也是死人最多的军团。有很多人加军团的原因是为了想得到九阴真经或者是神兵的激活码,包括我,我也是为了这个才加军团的。这个是无可厚非的,我加军团你一定要有好处我才会加。就像驴子,没有胡萝卜在面前,它也不会拉磨了。
   但是我和有的人不一样,有的人是认为,只要加了军团。军团就一定要给我激活码。不然的话就是一个不守信用的公会,就是一个LJ的公会。
   我坚信付出才会有回报。每个人在要求公会,要求军团给予好处的时候,首先要想一下,你为军团做了什么?军团说帮忙顶帖子的时候,几个人去啦?军团说去港F的创誓记熟悉游戏时,又有几个人去了?什么事情都不做就有好处的事情如果你遇到过的话,我就只能说,你上当了。
   现在国F的创誓记快要开了,我个人认为这个基本上是最后一个为军团做贡献的时候了。如果不是有着不劳而获这种想法的人,如果想用自己的劳力来换取激活码的人。那便备战吧!
   如果你们还有激情的话,那便帮忙奉献给国F的创誓记吧。为了公会,也为了自己。更为了那该死的激活码。
   我不敢保证每个入驻的人都会有激活码,甚至不敢保证所有有贡献的人都有激活码。我能保证的,只是每个入驻的人,每个有贡献的人。你们获得激活码的机会一定比每天潜水的死人的激活大。仅此而已。
   这个不是动员令,不是公告。不是强制令。只是我,珈蓝、洛少影,一个喜欢九阴,喜欢珈蓝的玩家的呐喊。
   如果,你们还有激情,那我也就有了动力。如果你们没有激情的话,那么就让我们在沉默着慢慢的死亡吧。

评分

书生 + 1 少影你为军团做了很多事情,能看到军团现在 ...
珈蓝藏锋 + 1 这个肯定要加,加油啊
北天 + 1 玩游戏难得热血几回,激情哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
我还是喜欢坐沙发。。。。。。。。。

板凳
不做任何评价~~该说的我都跟洛洛谈过。。该建议的也建议了。。目前只我在的时候接待好我的就OK。。。其他的。。呵呵。。如果有影子你说的那天。。我想我会在第一时间离开。。不想在经历那种眼睁睁缺无力挽回的痛。。!

头像被屏蔽
马扎

地板
回复 3# 珈蓝涟悦

悦悦 我提前说一下 如果这次创誓记之后还是这样样子的话  如果哪天我发现军团真的无可救药的话我会第一个离开

地下室
回复 4# 书生

我也不知道为什么,我敢说群里面大多数都是高中或者是大学生。这样的人才会这么的期待九阴和神兵。但是我没有看到哪怕是一点点的朝气。
  这是我们大家的恐慌所在,怪不得网上说80后90后事垮了的一代。如果80后90后都是这样想着不劳而获的话,那就真的跨啦。

下水道
不要太悲观,新人肯定有人只是来聊天的,有人只是来拿激活码的,老人知道自己没条件玩游戏的,也会自己退出,都可以理解。我们是网游公会,一切事情都是在游戏里检验的,也许最后就会剩下几十个人,甚至十几个人,那么这十几个人也就成了军团的骨架,铁打的营盘流水的兵。

地府
额!   哥!     你的话!     我懂!   你看着吧!···  我会让你看到以前那个在游戏里激情的我

回复 7# 冰冷之缘

也许我太激进了,也许我错了。

嗯 有意见放JJ开的意见贴吧   那不会是摆设的   至于大家的质疑  那请相信军团  如果真那样 我最后一个走
死人我们内务尽量动员活起来----大家一起努力吧  自己给自己创造点希望

很多年前就不记得什么叫激情了......

我是打酱油的~~  凝聚力 凝聚力。。。

网络~始终需要一款游戏为媒介作为大家交流互动的平台!
就拿我们苍穹进驻天堂2的时候YY上也就只有30多人~
而这30多人大部分都是一起经历过很多游戏的  
有苍天的 有卓越之剑的 也有天下贰的 永恒的 剑三的
因为有了他们。。。。一个团队稳固的基石
我们才有能力和动力去发展我们的团队~
可以让更多的朋友去接纳~融入我们这个团队。50+。60+。。直至100+甚至更多···
每一款游戏都有离开的留下的~
然而当这一段旅程结束后即将在踏上另外一段征程的时候。。
那些仍然留在你的身边和你们一起并肩作战的战友。。他们就是你的财富~!!

沧澜也算是一个新兴军团。。个人感觉你们所缺少的就是一个稳定的游戏去锻炼团队!
每一个人的精力都是有限的,作为管理所付出的那就更多了..
~说白了吧,管理就是保姆-没人给你发工资什么的唯一支撑点就是对这个团队的感情~~
作为管理所付出的比普通成员的更多 投入的更多,都说游戏是供大家休闲娱乐的。。
而一位好的管理成员真正能够体验到游戏的乐趣却少之又少
~因为他的大多精力都放到了团队的发展上。。
游戏模式也不能跟着平常玩家一样随心所欲更多的是跟着团队发展方向走~~
很容易导致管理人员的心身疲惫~!!

提点建议:
作为一个新兴军团不建议同时进驻多款游戏,还不如找款游戏大家一起进驻,集中力量朝着同一个目标前进!
痛痛快快的打上一场。。干上一架!

没有别的意思~肯能有些不对的地方大家见谅~
只是希望兄弟军团能走的更远更好~期待和沧澜的兄弟姐妹一起在下一个游戏并肩作战!

额! 很感谢骑士对我们的建议!  ··· 放心! 我们会好起来的 会与大家一起并肩作战的···

回复 13# DH-骑士

谢谢 很珍贵的意见  -----下个游戏不见不散