珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云之骑]意见收集帖!(请勿灌水)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家对军团的发展有什么好的意见建议!
    对军团的管理制度有什么好的建议意见!
    对军团管理的弹劾!

请发回复帖----------------------------------------------------------------------------------------------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

建议搞个每日签到,特别是管理,硬性规定几天没签到就下马甲,普通会员根据签到日期计算贡献或积分,

板凳
回复 2# sklb
恩,意见收到。具体近期制定中。。。

马扎
我再来提一点吧…君少…从上次开会看来…有好多人对我们的话,视而不见!就是说,他们连听着会议的时间都做不到…跑去玩其他的,那以后军团的命令呢…他们是否会听?我狠想问问那些人,你们多少是忠诚对待燕云这个军团的…又有多少人,只是为了那个所谓的激活码而来的…还有,君少,公会现在需要的是稳固的军心,我们必须要团结,只有团结,才能让军团越走越远……我们得加油!我会抽空来会议…意见完了…这几天我多想想意见…规则

地板
回复 4# 九介々神
恩,是啊~一直都在强调!态度必须强硬~

地下室
君少以后有事YY留言给我。QQ现在很少上

下水道
回复 6# 珈蓝孤峰
你就给我逃跑吧~   最近人都飞了!

地府
君少 我很少上QQ  有什么事YY 上发个工告 不然我可能看不到

君少 我很少上QQ  有什么事YY 上发个工告 不然我可能看不到

哎··《制度》··我就两个字 O(∩_∩)O~

制度在完善把!

军团的团结来源于高管的态度和军团的制度!没有一个完善的制度何来的团结和方圆!!有人些是你说你的我做我的,这样下午还有啥意思,改硬的时候硬,不要怕得罪人,还有对于高管的管理,有些的管理不管事不说,天天的还挺牛哄哄的,自己玩自己的,这样的管理要来做啥?天天顶个马甲不干事?还说这说那的。。。

很好的一个话题,却没几个人讨论。组织嘛,自然要有一个统一的目标,长远的计划,也能鞭策大家不断前进。我是新加入公会的人,对公会的情况也不太了解。建议效仿一下古代制度。不知道我说的准不准确,既然是中央集权,必须要上下一心,建立一个共同的信仰。而信仰的力量是无坚不摧的。同时,就像上面所说的整天牛哄哄的,不管事(这种情况绝对会影响团结的)所以我建议应该设立监察部门。中央集权的害处就在于权力在一人手中,不能顾及所有人的利益。这里我要说,事事都不能做到尽善尽美,维护大部分人的利益就足够了。不过历来统治阶级与被统治阶级就有矛盾。为了使矛盾不激化下去,不知道可不可以设立一个类似于智囊团一样的组织呢。决策权在于军团长。而智囊团只负责出谋划策。
小子无谋,枉谈军团大计,言语不妥之处,还望见谅,一笑而过。

我建议军团不要非压我的yy等级啊  给我弄个燕云的名片再