珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

月黑风高。我来水贴。无人知晓,

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是发点有意义的——帮人激活的囧事——
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
从古至今帮人激活已不下几百个号——囧事集合贴——

板凳
楼猪半夜水贴,还是被我抓住了吧

马扎
一日:有人求激活——没到时间。约八点半左右。此君:帮我激活。行不。答:行。请先来yy1213等我。我马上到。此君:啥?答:不懂百度。此君:哦。为什么百度。答:因为百度一下。就知道。问:我百度了还不知道。答:百度一下。你就知道。看清楚没。只一下就好。你百度了几下?

地板
接楼上。主要是水。所以尽量拖几贴。

地下室
问:我只一下。可还不知道。答:你在哪?问:在xx鸟地方。答:网吧还是家?网吧的话。会喊吧。用你最大的力气喊:网管。

下水道
嗯,楼猪果然是猪

地府
睡可——明天继续——绝对真实。经历。

唉——连我mt都没时间去看。囧。

好怀念傻曼。劣人。——奸商。

意外之外——

hello——我是哀沐涕

mtDZ:萨..萨满...你..你输了...
SM: 呆贼你耍赖,仗着自己有几根指头欺负我是蹄子!太没有公德心了!
DZ:我..我我...
SM:我什么我,你怎么啦?猜拳耍赖还不承认,你是不是活得不耐烦啦?
DZ: 你..你你...
SM:你什么你,我怎么啦?说你两句就不高兴啦?你这么大个脑袋就这么点肚量?自己做错了还不让别人说,你看你看,还跟我瞪眼,了不得了你!
DZ:好..好..我..我..
SM:说什么说!嘴不利索还非愿意说,不说话憋死你啊,不听不听就不听,气死你气死你气死你!
DZ:...(被喷死了)
SM:哼!跟我斗。
众人:我们输了... "我叫MT之母牛碎碎念一:做梦"
  昨天晚上我做了个梦,梦到我掉进一个无比巨大的大坑里,
  里面有好多好多吃的东西,我就不停的吃啊吃啊,结果我越吃越胖越吃越胖,
  慢慢的就把坑填满了,可是却被卡在坑里出不来了,
  然后我就喊啊喊啊,可是喊破了喉咙也没有人过来,
  就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响,
  一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前,
  他给了我7个宝珠,告诉我他可以实现我的一个愿望,
  于是我实现了世界和平的愿望,
  可是 我却忘记我被卡在坑里还没有出来

"我叫MT之母牛碎碎念二:小骷髅"
  原谅那个小骷髅吧 人家千里迢迢从提瑞斯法偷渡到贫瘠之地也不容易
  路上经历千辛万苦不说还要忍受种族歧视
  不但布衣蔬食备尝辛苦 还要风餐露宿自给自足
  小小年纪就没吃过除了面包以外的东西
  你看看人家瘦的除了几根骨头就剩下几根头发了
  好不容易拿到绿色武器还要被你冷嘲热讽
  你应该体谅一下他嘛 作为一个亡灵但却有一颗未亡的心
  那深邃的眼神…………

“我叫MT之母牛碎碎念三:玩与不玩”
  他们懂个毛!玩的人和不玩的人看法不一样,
  不玩的不明白玩的有什么玩的,
  玩的不明白不玩的有什么玩的,
  不玩的不明白玩的为什么乐在其中,
  玩的不明白不玩的为什么觉得无聊

“我叫MT之母牛碎碎念四:砖家叫兽”
  别怕那些砖家叫兽!他们懂个毛,
  那群没良心的,表面衣着光鲜宏扬正义,
  私下烧杀抢掠坑蒙拐骗,建个城堡还拖欠工头工钱,
  害的人家落草为寇,躲在矿井里不敢出来,
  他们反而还叫人天天去日人家。
  我们老百姓挣钱容易吗,好不容易打点g还要上缴苛捐杂税,
  物价猛涨怪掉的g不见涨,
  城堡猛盖却没有一个是自己的家,
  居然还有无耻的人用外挂,70码就能打死人却没有人管,
  天理何在啊!

“我叫MT之母牛碎碎念五:哀木涕笨”

会不会淹死了或者被怪物打死了,
  要不就是被暗夜男抓去严刑拷打做成牛排吃掉了,
  反正肯定没有好下场。
  唉木涕又笨又蠢又贪财又胆小又没脑子又是路痴,
  四肢发达头脑简单,忘恩负义朝三暮四,
  见钱眼开丢人现眼,自以为是目中无人,
  三天不打上房揭瓦,给他点阳光他就灿烂,给他个笑脸他就当爱情啦。

他们懂个毛 玩的人和不玩的人看法不一样 不玩的不明白玩的有什么可玩的 玩的不明白不玩的有什么玩的 不玩的不明白玩的 为什么乐在其中玩的不明白不玩的为什么觉得无聊

看你妹啊  

哀木涕 你 搞 搞 毛啊 !啊 无视我

大地母亲在忽悠着你

孙子zei....

什..什么是暗夜炒蒜苗啊?
    天朝的产物,你不懂

兽人问猎人“猎人,你怎么不抓个宝宝?”
    猎人回答“宝宝?什么是宝宝?”
    兽人说“宝宝。。。就是。。。抓个宝宝。。。”

羊教授之吻!

MT 你冲锋 我给你奶

SM,(奶)我啊

银磷胸甲 兰色品质 五斤一件 数量有限 先到先得   老板 来件假的

不要迷恋哥,哥只是个传说

没教养的牛

呀卖呆~~~

我们去救他!我是出来打酱油的~

冲 冲锋小动物逃跑吗

哦?就是那个不务正业万人唾骂不务正业的*村首领猪?恩 !扁他!

两只小蜜蜂啊 飞在花丛中啊 左飞飞 右飞飞 飞啊啊!

小骷髅:嗨~ 坏样 真是的讨厌~

红中 胡啦 你是想死么第一张牌就胡了!

可赛前来拜访~

不要闹啦 马上到BOSS了 前面很危险 一不小心就扑拉 扑拉扑拉······

盗贼 去帮MT开箱子 ··用开锁技能啊啊?什么开锁技能―你对得起盗贼么?

暗夜男都这么厉害么? 我们级别太低了  你知道的太多了

我们篓lou吧

你们太没职业道德了俺不跟你们玩了

银磷胸甲 兰色品质 五斤一件 数量有限先到先得   老板来件假的

大王小的该死啊~

来死狗let's go    你骂谁呢你?

术士大妈 帮忙拉个人吧 ―我还很年轻

哈喽~ 软泥怪的裤头?

我看见有个没教养的牛上了船   没教养的牛 一定是MT!

傻馒  他不说~

叫你说老娘

谁都不许动宝箱 这是我给MT留下的地图 ――那MT下半生有的忙了

没教养的牛
还没心没肺
没脸没皮

最后水一下,睡觉