珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

战队清整管理

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
战队时间创建快1年了,许多的地方需要弥补。YY现在每天有15+在线,群里N多人不知道是没上游戏还是没上YY,最近会进行清理。重新更换新手群群管理.YY红马给出整理意见。其他人员也给出意见。我不怕从零开始。上次会议基本没有改变什么,YY马甲依旧混乱。游戏秩序依旧混乱。人员调配更加混乱......         

YY红马随时开一个小会,时间不确定,我每晚都在的。会议随时即开。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
哦!现在三哥正玩DNF玩的正欢呢!不怎么玩AVA请大家原谅。。。

板凳
老九啊  我的情况给你说过  不过我会多上论坛  多上YY 的

马扎

地板
AVA我是今年2月份才玩的..虽然时间不长
但是对一个事物时间长了,就产生感情了...
我们这个地方的一个朋友是N4的..硬是要我去他们战队,偶都没有去...
如果当初不是进了嗜血,那么多人在一起玩,或许我还玩不了那么长时间..
偶基本上每天都在滴 绝对支持嗜血...

地下室
谢谢淡淡的支持,老三你最好赶紧回来,  食尸鬼有时间大家一起娱乐。

下水道
回复 4# 淡淡de味

我号都给洗过3编了。。。
随你洗,我不在意。。。

地府
回复 6# 老九

今天先玩来着,呜呜。。网吧游戏没有更新。。。我无奈啊。。。

姐很忙,真的很忙,现在连上网偷个菜的功夫都没有

三哥 我有DNF 的外挂 很牛逼  你要不要

你大爷的——妖孽皮痒了?——宣传外挂

婷姐——还想让你带我创誓记了…………淡淡乖*^_^*

偏锋老大不是我宣传 是三哥要玩啊 。。 还有 我们现在要备战《战地OL》了。。。。 创世纪那边打得火热呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已阅。

建议:YY初期马甲统一就可以了,我们是奔娱乐战队而已的,不需要组织什么比赛之类的,大家在一起娱乐就OK

菊花上

阅毕,小的们辛苦了,最为老大的我对你们的辛苦予以感谢~