珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

神兵加点怎么加,是疯还是平。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这这里解释下《疯就是全加一点,大个比方吧,拿法师来说全加法术攻击那么法师就是一个秒人的职业,但天下没有完美的事,也是说法师也是被秒人对象》《平就是平分的加,比如法师吧,你加点法术攻击在加躲闪属性,在关键的时候可能保住性命,但其攻击就下降了许多》我个人喜欢疯的加法,因为那样激情,你不死就是我亡,在绝境的时候,才可以成长的更快,变的更强。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
个人认为玩FS还是稍稳妥点的好。本来就贫血,你还来个独上云霄,现实点老兄,现在的游戏微操要求还达不到网游小说的层次,你个人手法再高,BOSS一次普攻就躺下的FS相信会很令人吐血的
不要着恼,这只是个人对FS的看法,并不针对老兄你

板凳
不知道............

马扎
一般一般。。。我很低调的,不疯狂

地板
哥哥战士 疯~

地下室
建议还是综合性比较好一些,当然如果楼主有一个固定的团队的话,建议可以极端一些,这样的话一个团体就综合一些了。如果没有固定的团队的话,建议还是稍微综合一些比较安全,毕竟谁也不想经常挂掉,经验掉的疼啊~~~~

下水道
路走偏锋,才是王道!

地府
关注。。。高人来解说下