珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

是否可以在游戏内建立“珈蓝神殿”名称战盟?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

但凡不是工会主力进入的,或者是已经退出的,但还有部分热爱游戏的工会玩家留守,是否可以继续实用“珈蓝神殿”名称?

个人觉得,继续使用,好处多多,可以大力的宣传工会,起到间接的带动作用。

至于某些人担心的工会被打败,丢失名誉问题,我想,一个游戏,一个工会真的能从始到终都能保持胜利状态? 如果大家能举出例子,那我无话可说。

网游的天下,归根结底是未来一代的天下,而90后的玩家又有多少人知道珈蓝神殿咧? 看看现在各个军团在玩的游戏,几乎没有一个是使用“珈蓝神殿”作为游戏战盟称谓的? 是不想用? 还是有规定不能用?

游戏,工会是起聚集作用,而非争强好胜之用。
假如每个游戏都要等工会大规模进入了,才准许使用“珈蓝神殿”称谓,那么设那么多军团又有什么用处?

建议:
1.必须建立一个“珈蓝神殿”总盟,优先进入总盟,人数满时,才可建立分盟,须以“珈蓝”开头。
2.在小规模的游戏里面,只要有珈蓝会员进入的,可以快速申请,审批,使用“珈蓝神殿”称谓。
3.在大规模推出后,允许留守人员继续实用“珈蓝神殿”称谓。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
貌似一直都是  会员想用就用 不想用 就不用

板凳
军团进驻那就更不用说了,根本没有什么规定不允许使用珈蓝神殿 总会的名字的。只有不想用没有不愿意用

马扎
不错…一般退出后,留下来的也不活跃了

地板

当初EVE,我问,他们说是不准使用,以防名誉受损。

原来是可以用的啊。
那为什么现在他们都不用咧? 。。。

地下室
我是怕没人用,但凡敢用的,都是想让宣传珈蓝的人。我每次玩游戏都是建珈蓝神殿,你可曾看见他们能把我怎么样。想用就用。

下水道
= 。=#现在好很多了。没人来刺激你们了。

NB的不在乎名字,珈蓝的名声是打出来而不是吹出来

地府
我玩小游戏都用珈蓝的

进游戏用珈蓝马甲是在好不过了。

嗯。我进游戏大多都是小众游戏,而且我太蝗了……
这个用了不怎么好吧