珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好~向大家请教一下关于国外代理的问题~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先感谢珈蓝歆告诉我在这里发帖会解决关于国外代理的问题,在此再次验证了珈蓝这个集体的团结性,表示感谢~
本人因为在国外读书 想玩国内的游戏 但是无论选择什么游戏都是很卡 听别人说可以用代理解决 所以请教高手 什么叫代理?如果要在国外玩国内的网游用什么代理效果最好? 一直在期待神兵和九阴的m面世 所以在这之前要把所有的问题全部搞定 不能拖后腿的~!
希望大家多多帮助 谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发留给自己种菠菜大树

板凳
目前市面上流行的各种网游加速软件 实际上都是通过代理的方式运行的
代理简单的说 就是通过将代理服务器架设在目标服务器和你的个人电脑之间中转数据 通过对数据包进行封装加密 对数据包进行压缩后再传输 因此需要的带宽降低 也就提高了传输的速度
另外对于市面上流行的各种加速软件 谁的效果好 这个确实不好说 也要根据LZ所在地的不同而有所区别吧 一般来说 只要提供了国际节点的加速器 例如迅游 都应该对网速有一定的提升 具体没试过 就不清楚了
最后 恩 论坛提供了一个  Xrush加速器免费周卡试用 的活动 置顶帖有 既然有免费使用 建议LZ去申请个试试吧 具体效果毕竟要试过了才知道

马扎
搞错了,楼主现在就是在国外的,他是想问怎么从国外用代理来国内游戏的吧
   我不会,帮顶

地板
看是哪里 如果欧美速度肯定不行 直接连的话延迟最少在100左右 日韩比较快 但是线路不稳定 速度会时快时慢

地下室
迅游可以试试  不过我没有 那个国际版的vip

下水道
楼主的大不列颠的

地府
恩 在英国的

所以请教各位高手哪个最好~?

我现在是在英国的~

这个你就在你所在国家找 代理软件 或者 加速软件之类的 我相信国外的网络发展应该比我们成熟 这些东西是有的

因为我对这些软件呀什么的也不熟悉~所以问下有什么推荐么?

你可以试试s5proxy,我以前在英国的时候是用这个代理玩的,他有一段时间的试用
网址是www.s5proxy.com
不过美国用这个不好使,我也不知道是他服务变差了,还是单纯英国网比较好
顺便说下,你申请的是bt的服务8?我觉得bt的服务比较稳定

你在哪个国家  我在韩国不用代理  网速超级快 。

我申请的是virgin的网络~ 感觉不稳定 打算退掉~那个代理我会去尝试下的 谢谢13楼咯~