珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

完美《神魔大陆》试玩,十分完美

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晚上约8点上号,嘉美练的血族法师已22级了,
( ⊙o⊙ )哇 好漂亮啊。。鼻子有点湿热的感觉
人物和画面真的没得说 比魔兽世界的好看多了

看了看4个打怪技能和2个加BUFfF的技能 1个种族5分钟及血技能
心中有数了
点开任务主线 人物自动来到了怪面前

按1火功 2冰住怪 3电 再按1 1 1 怪就挂了
好轻松阿
只要我1发技能 宝宝就自觉的冲上去K怪(爽啊)

很快就上手了 不就是123 吗(和wow的无脑杀人骑士有得比)
打了一会 就做好了几个任务 全自动阿( 找怪 找nPC 交任务)

正有点忘然和失落间
不出所廖 由远而近的渐渐传来了
甲:什么垃圾游戏阿 比WOW(魔兽世界)差远了
乙:哥玩的不是游戏 哥玩的是寂寞
丙:房价高 足球臭 斑署不让玩魔兽
丁:我国服 我2 B
。。。。。

作为一个玩了万年 WOW 远征的玩家
虽然都蛋痛 但我很蛋定
也有一些不认同 那些wow所为高玩到处喷的作风

果然 完美的FANS 不爽了
A:不玩的滚 没人逼你们玩
B:wow就是垃圾 人物丑的一B
C:wow 有什么好 不就是天天副本 战场 打工黑G吗 我都N个号毕业了 还能玩什么?

是啊
我对神魔还是有点认同的
特别适合MM玩家 和想泡MM的玩家
不是吗?
上了一天班或一天课 玩个游戏不就为了放松吗!
神魔很多Mm玩家阿
玩个wow 战场和竟技场 一刻不能走神 十个手指乱飞都不够用
精神一直紧弦的

那像《神魔》左手123 11怪挂了 右手可以一边吃瓜子一边打字
泡MM多爽啊
最多往后或左右跳下 (移动中不能发招,要站定正面对怪才成)
没血没蓝喝红 蓝就好
那像wow打怪 到处乱闪 十个手指和2只眼跟本不够用
紧张到手冒汗啊

完美之魂的兄弟MM们 你们继续努力阿 我看好你们
一定会为珈蓝打出名声的

我还是继续等下个游戏了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
有号在玩的人就是不一样啊。。。我们这样的穷人啊 哎!!!!

马扎
有wower 评下吗

地板
咋不发几张截图 解解渴呢

地下室

下水道
漂亮。。