珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一个农民针对房价的震撼发言!(转载)看了一定要顶!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个农民针对房价的震撼发言!

“没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。”

这是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理****伟说的荒诞话。他语惊四座:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”

他意思是说,有市场就不是房价高,有卖的有买的,愿打愿挨,不愿意买住火车站啊,呵呵!

一副现代资本家的嘴脸跃然登场!为富不仁,傲慢冷酷,是现代一些富人的本性!

一个农民听后怒不可遏,拍案而起,当场驳斥:按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃X去吧!我没房子可以住火车站,你没吃的可以吃X吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?

农民急了也会骂:X他姥姥的!!

可惜这位农民不是代表,因为他不是成功精英!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
国资委称78家央企将退出房地产业务将对地产板块起到何作用呢?

板凳
住不起。。病不起。。现在又有吃不起的趋势。。

马扎
LS的放心,国家有政策,粮食能打压,能限制最高卖价,最低收购价。
从这一个方面反映出房价的飙升不是政府的不能为,而是政府的不为。

地板
确实。。顶楼上的。。

地下室
如果不限制粮食价格,得益的会是国际粮食巨头,而不是老百姓。

下水道
这个社会其实是朱荣基那时候最好了

地府
话说现在啥都买不起- -

不需要住房    不需要饭吃   不需要衣服穿   只需要有网上

我OOXX 擦 这个畸形发展

中华人民共和国宪法 第一章 第一条  
中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。
再观人民代表 不是 官僚阶级就是资产阶级  谁看到工农阶级了?

我记得有句诗是这样的
安得广厦千万间 大庇天下寒士俱欢颜
老百姓现在温饱解决了
但房子呢?
全中国的人都富了
那才是真正的富啊

一句先富带动后富,让多少人遭罪啊!

没办法的,,小弟我刚好就在深圳做房地产 现在市场又长的离谱了,我还不是在市区 现在两房最便宜都卖到140万了!我草!

中国就这样,唉