珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的记忆——天下2篇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我作为新月不算年轻的团员,多少也经历我们星月很辉煌的片段,今天我把那些美好的回忆展现出来,共每一个星月人
勉之!
这话的从军团进驻天下2说起,因为天堂2的时候本人还不是星月的人 :)

一。话说我怎么结识星月之辉
天下2一款我感觉比较经经典的国产游戏,早前2006年的时候已经出来那时候已经很痴恋,但最后不知什么原因停止运营,等在一次开启时候却是2008年了,那时候我邮箱突然收到一封天下2老玩家邀请邮件,本来我开始测试的时候想进
老版本忆江南的,可惜那个服务器没开,最后就因为有一次我想起魔剑时候难忘的回忆,想起那个熟悉的名字珈蓝神殿
所以我就进到我们的论坛,从新注册了ID ,看到我们星月进入湖南洞庭湖,就和他们进入了!
二。话说我熟知的几位星月人
那时候的星月有个叫禽兽的军团长,只看其名,满以为这个人是个泡MM的高手,可是熟悉下来却不是那么回事,
是因为这小子做什么事情很果断,不计名利,为了军团的利益,往往能做一切的牺牲,冒似一个禽兽,我的理解呵呵
有这样的军团当然少不了美女了 ,最典型的就是琥珀这个丫头,在处理军团事物上面那可是一把好刷子,可是到游戏里面却有个叫的想的口号,气不死你,为什么叫这个名字这是有原因的,这个MM练的是个医生号,你想呀在最关键的时候
,这MM却在那站着看你发愣,等你一命呜呼的时候,她才来一句,呀刚没注意,经常性的发呆,不知多少英雄好汉就这样无辜的丧命!那时候释然,狒狒,小白,我,鬼 无为 青竹 御天 我们分别管理(珈蓝星月之辉 星月之辉前锋营
星月之辉陷阵营 星月之辉分势力),释然总能让我看到不急不忙的淡定和掌控大局的影子,所以是琥珀MM的好帮手
今天在分势力,明天就在总势力,狒狒这小子有一肚子的奇谈怪论,并且总能语出惊人,所以都能征服好多MM,真的让我们这些热血男儿羡慕,小白那会好像很忙似的,而且上来就是搞他的商业,现在看来小白也是个水王么,还是个美女爱好者:),无为估计现在好多人不是很了解,我们星月的一个老前辈,一个很能理解游戏的人,现在不知动向了,希望永恒的时候能看到,青竹冒似就是我们星月故事人物的作者,这个释然以后吧故事整理到我们星月板块来,御天我们大家俗称的舅舅,这个起源我也不知道在来的,好像因为当时的御天的一个侄女进来了,又发生点情缘,所以舅舅就成了我们大家的舅舅,舅舅说了永恒会来的,所以大家也能认识!还有很多的人很多的故事希望释然他们补充!
三。星月的路不那么好走
其实在天下2之前,我们星月也算是一个新的军团,本来就像借助天下2好好的发展壮大的,但一切的发展就需要一些磨难! 一个工会,一个军团,都是很多玩家组建起来的,在这个过程种必定有很多的分歧,所以我们星月很不幸就遇上了
,也许这就是锻炼我们的机会,俗话说志同道合,同船渡,志不和者,不相某!
四,第一次我们插上了珈蓝星月之辉的旗帜
当第一次势力战来临之际,我们每一个都热血澎湃,群里面,游戏里面指挥们一遍遍的通知进IS,IS里面正激烈的讨论怎么
拿下几个台子,大家都兴奋不已,抢占的时间也一分分的来临,当IS变成指挥模式时候,我们每个人也找好自己的队伍的时候,战斗开始了,只听指挥说前锋营出去打骚扰战,其他的攻占台子,完看了守好自己的台子,不一会我们已经拿下4个台子,打开地图大家满是欣喜,但我们大家都知道不能松懈,高级羽毛开启了反潜,防止敌人的刺客潜进来自爆,慌火
结对的围着台子,医生站在里面,我们的潜行刺客流动着,防范着,当结束的时间最终停止时候,我们胜利了,大家
开始围着属于我们的台子欢呼照相留恋,每一次战斗的时候都是我们星月人最美好的记忆!
五,今天让我们继续坚守我们的阵地
天下2 当时是60级别满级,所以大家在60很久的时候,因为没有新任务和地图加上许多人因为生活,就陆续的潜水了
在以后又没有一个好游戏能进驻,就这样我们大家就有意无意的进驻一些游戏,联络新旧团员的感情,培养意识
这不断的保持我们星月的强大的力量,虽然我们的禽兽,琥珀等等老星月因为各种原因暂时离开我们,但我们星月的旗帜
永远有我们最忠实的珈蓝人星月人坚守!希望永恒的时候我们大家能回归,在一次踏上我们熟悉的战场,让我们星月的旗子在一次随风飘扬!

小记势力战-----6月21号势力战役

首先祝贺我们星月之辉,在本次势力战中,又一次赢得最终的胜利,感谢所有为势力奋战的兄弟姐妹们,在此把本次所有参战的名单列表如下:

星月组成我们的旗帜,朋友就是我们的蓝天,网络是我们的大地,游戏让我们欢聚到一起!这里就是你我的家园--珈蓝星月之辉

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
大家共勉之!

板凳
写的一点都不煽情。
而且还没写到我,每次都是写禽兽啊,琥珀啊的。
啧啧 败笔。

马扎
回复 3# 明镜非
明显就是想让我给你单独立传!我领会领导的要领了,放心!

地板
天下2我没玩 当时我一哥们在玩 貌似在那个军团忘记了 当时我玩了 估计也进珈蓝了

地下室
强势围观

下水道
回复 5# 死猴子

你那时候估计在寻找母猴子

地府
回复 7# 珈蓝魔君

⊙﹏⊙b汗....我在玩别的游戏

青竹

每天准时上线带人任务
带人副本
然后去采集