珈蓝神殿

标题: 【打魔蛇溶洞路径】—不知道怎么找溶洞2层入口的进【锕缌}匹琳*】【发表于2008-9- [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 04:54
标题: 【打魔蛇溶洞路径】—不知道怎么找溶洞2层入口的进【锕缌}匹琳*】【发表于2008-9-
好多童鞋到底没弄清楚魔蛇的路径,我来唠叨几句。

1:魔蛇刷在钟乳洞2层,要想进去,首先要打一层的贪婪之王。贪婪4小时左右刷一次。打了边缘钟乳洞的贪婪,深处钟乳洞通往2层的门会开;打了深处钟乳洞的贪婪,边缘钟乳洞2层的门禁会开。

2:进钟乳洞需要踏魔女边缘或者深处地上的黄圈,踩一个没进去,身边就还有一个,接着踩,一直到进去。如果看不到黄圈,关掉外挂和客户端,重新打开客户端,先打开设置,重新打钩,然后更新游戏,到账号登陆界面,然后在开挂就OK。具体设置:http://bbs.jlsd.net/thread-229830-1-2.html

3:钟乳洞进2层图:

112190_menu" style="position: absolute; display: none"> 20080901_c9e4375f86655d2751e5tH4Rjc5IDc1H.JPG (103.81 KB)

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 04:54
标题: 【甜心0o果果】 回复说:
只是晚上刚起来有点范糊涂就问下哈
标题: 【珈蓝古拉】 回复说:
引用:
原帖由 甜心0o果果 于 2008-9-1 22:35 发表
只是晚上刚起来有点范糊涂就问下哈
果子 什么叫晚上刚起来 2层对我来说闭眼睛走能到 我们会路痴多
标题: 【woaicheng】 回复说:
药丸 你搞错了一个位置吧?? !
标题: 【画画】 回复说:
药丸的没错呀  进2层是有时间限定的  只有打掉贪婪之王 才会出现进入2层的路径

打掉边缘那边钟乳洞1层的贪婪,会在深处那边钟乳洞1层出现路径,就是一个绿色的小箭头,走到深处那边钟乳洞1层药丸标记的红色小点就可以看到了,进入的时间相当有限,从打死贪婪开始算起只有10分钟的时间可以进入。

相同的假如打掉的是深处钟乳洞1层的贪婪,就会在边缘钟乳洞1层药丸标记的红点处看到进入的路径。

所以大家在打蛇的时候一定要抓紧时间,听从安排,提前做好准备会大大提高效率,所以想打蛇的同学一定要牢记进入的方法和地点。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 04:55
标题: 【かがみ樣】 回复说:
此图咱发过 常来论坛的都会走,最大的问题是很多人不来论坛,头疼阿,,,,,,
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 04:55
标题: 【朵v朵】 回复说:
素啊他们木有这个习惯 ~
标题: 【枫磔舞】 回复说:
很早就知道的人飘过~~~
标题: 【hxj7021】 回复说:
元老级人物飘过`我飞`我闪~
标题: 【甜心0o果果】 回复说:
我刚睡觉起来就是有点糊涂的呵呵是我的习惯了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 04:56
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
继续学习
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 04:56
标题: 【阿呀呀】 回复说:
都收藏了,都收藏了
有空看看就都记得了
喔呵呵……
标题: 【画画】 回复说:
顶起~~~ 要求加亮
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
顶上来
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 04:57
标题: 【风神贝贝】 回复说:
还没有去过呢!!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 04:57
标题: 【直接按CTRI】 回复说:
是哪里哦~我也没去过``~有蛇的地方有葫芦娃吗?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2