珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

公会T恤强力到货,与AIKA同时强势登场,名单及地址最后确认中。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RT:公会T恤强力到货,与AIKA同时强势登场,名单及地址最后确认中。。。

这次活动风风雨雨这么长时间了,废话不多说了。直接上名单:
以下就是这次有参与此次活动的珈人名单:
郁闷,请地址确认的回复报上自己的编号。。。
1.anbiy     (地址更改已确认)     中通快递,单号:680072466024
2.o鱈鰭o    (已确认)   中通快递,单号:680072466038
3.yuemeng003   (4号,已确认)   中通快递,单号:680072466037
4.zhadu1030  
5.珈蓝匿天行  (已确认)中通快递,单号:680072466023
6.玉剑修罗     (4号,已确认)中通快递,单号:680072466036
7.sunniness_007  
8. 公园笨龙     (已申请退货,确认,发货结束退钱给你)
9.qq215876315  (4号,已确认)中通快递,单号:680072466035
10.珈蓝空恋    (已确认)中通快递,单号:680072466034
12.fengrui796  (已确认)申通,你Y的收到了快还我钱。。。。饿死了
13.yuanhao217   (已确认)
14.香山西路    (已确认)中通快递,单号:680072466033
15.tuzancao  
16.裴你等待琪迹  (已确认)中通快递,单号:680072466026(需转单)
17.碧血      (已确认)  中通快递,单号:680072466032
18.十年忆如   
19. ender_li  (已确认)
20.骑猪压马路 (誉比天下)     (地址更改已确认)   中通快递,单号:680072466031
21.低调燃烧   (已确认)中通快递,单号:680072466025
22.丁梦言  
23.魔月冰冰   (已确认)中通快递,单号:680072466030
24.x36m40
25.x10007     (已确认)中通快递,单号:680072466029

以上:有需要更改地址的请发邮件到280436917@QQ.COM,谢谢!!!

重要通知
   因发货时才知道原来发到付是要收件人付双倍邮费的。故不能按原计划到付。请大家在收到快递确认的时候请不要忘了还我快递费。。。。。

快递费请大家咨询下送快递的,一般江浙沪的5块,全国各大城市在10块左右,其他偏远地区15左右。。。

请大家直接支付宝到我支付宝帐户xu-pan@163.com 徐志攀

谢谢大家。。。万望配合下。不然就饿死了。。。

PS:管理看到请帮忙继续加亮。。。3Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发绝对不能留。。。。拉走。。。。

板凳
辛苦了~~

马扎
辛苦!

地板
我们什么时候才能有 珈蓝的衣服哦

地下室
我们也想要呢

下水道
9.qq215876315   两件,,,地址,没变

地府
希望15号前能收到!@!~~谢谢!

我要我的T恤……

yuemeng003

地址没变, 我要我的T。。。。。

上图啊。。

今年我们提早组织吧,这是第一次,以后就会熟悉了。

辛苦。

趁没搬家前寄吧····

等我经济独立了就O啦
嘎嘎

25.x10007当时给你的地址是什么?我手机上淘宝不能查到那张单了。如果是中学那个地址的话M我一下,更改地址。