珈蓝神殿

标题: 发贴提前了解下各位心目中升级小组的搭配情况【菜菜】【发表于2008-11-24】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 17:59
标题: 发贴提前了解下各位心目中升级小组的搭配情况【菜菜】【发表于2008-11-24】
RT
带上可能一起升级的伙伴论坛ID和职业搭配,方便大家YY
------------------------我是分割线------------------------
纯粹的YY贴,大家可以畅所欲言,交流下感情,嘿嘿
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 17:59
标题: 【闲着逛逛】 回复说:
1男N女

尽情YY吧
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:00
标题: 【十二只耳环】 回复说:
我以后练护法
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:00
标题: 【香奈儿】 回复说:
偶是魔道  愿意和我组的 就组咯  不过我要MM陪  HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
标题: 【飓风过境】 回复说:
逛逛果然很YD啊,一拖N~~~~
标题: 【飓风过境】 回复说:
职业配置么  一治愈,一魔道,一剑或一守护,其他随便,貌似没法群怪
标题: 【阴天】 回复说:

我决定要练精灵星了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:01
标题: 【?蘇り】 回复说:
大大``精灵很冷门的```
一直就想练守护~~不过最近玩老公的法师有点上瘾``虽然没有操作``但是群怪真的很爽 考虑是不是换成魔道~~HOHO~~装哈文明人~拿本书~~哇卡卡
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:01
标题: 【尼古拉斯V灵魂】 回复说:
LS的魔道没什么群攻的...还是要一个个打的~选弓手~队伍没什么要求....
标题: 【珈蓝砖头】 回复说:
想练护法.......
开始冷门的后面都成热门了
标题: 【素手纤纤】 回复说:
最近在玩WOW,貌似操作已经被某猪头训练得还可以了。

如果治愈不漂亮。。。。

我就考虑华丽丽的魔法师了。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:02
标题: 【珈蓝√一一】 回复说:
偶练弓星!!!!!!!!操作可以慢慢练,弓漂亮哇!!!!!!技能超帅!!!!!!!!偶想要老婆,要好多老婆!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:02
标题: 【殇月之舞】 回复说:
弓星   SOLO之路即将开始
标题: 【基督山伯爵】 回复说:
还有弓~~
弓弓弓....
标题: 【奶宝贝】 回复说:
奶爸找队友

意识、操作一流,保证你的生命安全
标题: 【悍马极速】 回复说:
连魔道了,MT太累了,划水到底吧。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:03
标题: 【cxm2006】 回复说:
大胆的尝试下 治愈星..
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:03
标题: 【临暗】 回复说:
一路奶到底~~~~~~~~~~~~~~~~~~
标题: 【琴心默默】 回复说:
奶妈飘过
标题: 【妖孽-魉牙】 回复说:
治愈星治愈星,铁了心治愈星

----------------------------------------------------低调的分割线-------------------------------------------------

居然是个华丽的分页
标题: 【奶宝贝】 回复说:
治愈的兄弟姐妹很多啊
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:04
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
天啊,全是冷门,强~~~
我还是以前说的,天族就选剑星或者守护星,魔族就选杀星~~
哈哈~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:04
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
呵呵。。。。剑星。。。弓星。。。。杀星。。。。选一个试试。。。。。奶妈我是坚决不选啦。。。。

要是有外挂用的话。。。考虑多练个奶妈给自己加血。。。。
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
看看我滴名字就知道没我不成了吧
标题: 【︶ㄣ歪歪次】 回复说:
最强组合````歪歪+老狼+飓风猪+荣耀B。。。随便来个 小5猪 或者香猪 或者主动报名

引用:
原帖由 ︶ㄣ歪歪次 于 2008-11-25 01:00 发表
最强组合````歪歪+老狼+飓风猪+荣耀B。。。随便来个 小5猪 或者香猪 或者主动报名
猪  一个队伍6个人
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:05
我一个人 在找五个mm 组队就好了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:05
标题: 【tlj001】 回复说:
我就是杀星了。。。估计要大家帮忙了。。。。
标题: 【琳宝】 回复说:
职业奶妈!

谁要!!?
标题: 【夏小慈】 回复说:
楼上的,我跟你一起奶妈吧
标题: 【嫣然不笑】 回复说:
又一个奶妈华丽得飞过。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:06
标题: 【尼古拉斯V灵魂】 回复说:
发现选治疗的大多是女的了 治疗我是不想选了...除非小号玩玩
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:06
标题: 【阴天】 回复说:
唯一的精灵星在大吼:一缺五,来的密~~~~~~~
太帅了,大家都选辅助性职业,那主攻的职业就有的玩喽,俺还是剑星或者杀星,哈哈
标题: 【耍酷少爷】 回复说:
魔道没群,?那到底什么职业有群?!请教ing。。。。。
难道是守护星?
剑星也有群的~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-1-2010 18:07
标题: 【耍酷少爷】 回复说:
我看了那么多视频,好像都有群。。。就是那个停在那忍便便一样 的忍起来,然后就喷的一放~~放到一片~~哈哈

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2