珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

Bb、迅拽进!军团长、副团、版主副....来来来!⑦糖昂~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呼啦啦~喔类类~

过年嘛、Bb迅请迩们⑦糖昂。

甜不?喔呵呵呵,狠甜⑧!

咳咳。进步主题....嗯,这个,内个!

迩们把糖給人家⑦完了,呜~没有了耶!

全都欺负Bb、咱哭給迩看~

红包~红包の说拿红包哄莪才不哭!

不然小心莪把迩家里給全拆囖、嘿嘿!(不相信?火车上の轮胎都素咱装上去の。哼!)

【红包昂、力士昂、票票...】

诺诺の点下名、点到の要送大礼昂。没点到の乜得送蛤!

其余の看到此帖、门票呢?通通来请⑦糖、⑦然留下红包!革命靠自觉の说,表让瓦自觉来讨啦(害羞)

点名开始....

军团:屎峰。(短信回复、没收到?要屎阿,收到楼下吼吼昂)

副团:老九。(忽忽、迩还素版主の说、米給Bb红包居然还问莪要,不要~亏死了!給莪阿,嘎嘎...)

版主:大大大大大美女婷~妞、小迅迅来要红包乐哟。婷姐!囧、迩手早好了吧?(╯3╰)扑到、麽翻~

大清早の叫莪背人名经书、莪才不要!罢工、不点了。

诺诺の数下昂:烂人、钱B、小鬼、小孩(老叫人家鸭子の内小P孩)、美妞小雅、李溪李大帅锅、糖糖、食尸鬼、小残、焰馨、屎伟、席多拉(迩有看到麽?迩那自制视频宣传实战莪找不到了。)

昂。现在在忙!刚来网吧、昨晚10点就挂机玩去了,囧囧囧~晕,杯具の说:莪后来忘了。

刚来、发现莪のVIP卡不见了。铥、NND竟敢偷本迅の网卡。回去问迩妈第3.根手指怎么数!

吖の、讨厌。莪把卡給冻结,又要去朋友那借身份证补办。(嘘!咱刚满17の说,囧囧囧)

貌似现在才说新年快乐素有点晚昂,乜来得及嘛!让迩记住Bb、迅昂。

恭喜发财、红包拿来。表说咱耍赖昂、霸道昂。

没错、恭喜迩答对了。Bb莪:就素跺坏人、土匪、素草寇来の。小心被莪色到喔,小迅迅涩个【色妞】

吖の,敢不給?不好意思の说:打劫、内锅,票票全拿出来,双手抱头,給瓦蹲到厕所门口切。哼!

衣服通通扒光...表想多了,莪又不干什么!   莪拉迩大街游行去溜溜罢了。

认真の说、明天素农历十五乐吧!提前祝全体友友合家团圆,健康开心昂。鼓掌~撒花~

小迅迅、示。2010.2.27,12.20记录。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发

咱被老九这个鬼点名要咱甩照照、甩了昂。

莪泪奔切,居然都说咱不止17岁。

呜呜~内个哥哥:人家有嫩麽老麽?

杯具~

板凳

马扎

好忙哟、先闪了。来の都坐,⑦糖昂!

顺便帮咱盖下楼,没钱の名字留下。欠着先~(*^__^*) 嘻嘻……

莪1.会回来看昂、等咱回复吧!通麽、抱抱(╯3╰)!

地板
.。迅B,沙发要留给我们坐嘛。哈哈。

地下室
- -!

下水道
好深奥的文言文啊

地府
大美女啊

慕容你个色老头,想干嘛

沙发肯定都素自己先坐囖、

看了半天,不是很懂   支持下

回复 11# 漫步者明月

喔嗬嗬嗬嗬、不懂?为什么昂,谢谢支持阿!新年快乐。

没沙发就坐床吧

满屏的火星文。。。。。。

纯水。。。