珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

欺负后宫啦~小药药来帮忙!!!!!!!!【阿呀呀】【发表于2008-10-31】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小药药~
现在他们欺负我们后宫的人
你说怎么办啊
给你看证据
118891_menu" style="position: absolute; display: none"> 2.jpg (28.43 KB)
118892_menu" style="position: absolute; display: none"> 3.jpg (30.54 KB)
118893_menu" style="position: absolute; display: none"> 4.jpg (12.55 KB)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

【阿呀呀】 回复说:

大家真好
偶真感动~

【零度DE寒冰】 回复说:

寒冰暗杀小组随时待命

【锕缌}匹琳*】 回复说:

风神。。他开红杀呀呀。。。

敌对我好友众多。。我不开红杀我好友。。但我会为呀呀报仇。。。

【迷途的马驹】 回复说:

现在真的很热闹啊

嘎嘎

【咎狗的血脉】 回复说:

这次的据点战热火了~~~

【风神贝贝】 回复说:

毛球是我的好友啊,别欺负他啊!

【阿呀呀】 回复说:

10.31号下午的事情

119019_menu" style="position: absolute; display: none"> 1.jpg (6.91 KB)

119020_menu" style="position: absolute; display: none"> 2.jpg (30.22 KB)

那人真的是8错啊
对我真好
我在睡午觉的时候听到怎么枪声没有了
我就爬起来看看
就是这番田地~

119021_menu" style="position: absolute; display: none"> 3.jpg (7.89 KB)

【lewis_yin】 回复说:

搞什么呢?你现在不弄个1~2点钟就睡不着是吧???
要是狼的作息时间能和你换换就好了

啊呜~~~我怎么在这里?我这么在这里?我不是睡了吗? 我病了。。梦游内。。。

明天局长来转悠,要7点就去。。我起不来啊 闪。。嘘。。

【lewis_yin】 回复说:

楼上的,你不是说你睡觉了吗?怎么还可以回帖的?
你别告诉我,你系统升级了,会梦游回帖了?

引用:
原帖由 咎狗的血脉 于 2008-11-1 00:06 发表
恩记住这人名了,以后碰到一定帮你报仇报回来
不用记住他名字。他也是被逼的 。。

我知道我们这里是公开的论坛,我只是想给某些公会的老大说下,如果外交搞不来,又不约束自己的会员,受害的都是老百姓。

既然说BOSS公开拼输出,就要输赢得起。烈火说好各自按以前的划分,就别越界。不约束自己会员来我10W地方清人,还都说2线10W是你们的,是你们会员装糊涂还是老大装糊涂?其他人投诉我还得调查研究,可是你们人来烈火清我小号,还明知道是我,还说“点错”,我说算了。继续“点错”,一直“点错”,还说晚上没事就在我尸体上聊天。。小子。。你欺负人找错了对象。等我开大号把那丫的打爬下他就点不错了。想来搞事,看下是谁,看下自己的本事。

投诉到你们老大那里,那糊涂装的。。。OK。。。算我以前白狠磕复活水晶十几个进50W帮你们清人我犯傻。我不管谁来10W搞事,我知道一次,我就进去50W搞一次,不多搞事,一次对一次。无辜会员受牵连,扫瑞。野外敢开红杀我的人,OK。。我全地图清一遍。。完毕。

【咎狗的血脉】 回复说:

恩记住这人名了,以后碰到一定帮你报仇报回来

我被人杀列。。昨天地宫练家族等级。饿尚在童年阶段就遭遇毒手。。(别怪我杀人。杀我的我反正杀回来。杀我一次我回一次,绝不多杀。人不犯我。我不犯人。人若犯我。我烦死人~)

119001_menu" style="position: absolute; display: none"> capture_00007.JPG (118.38 KB)

【影舞之月】 回复说:

报告药丸BOSS今天有人欺负后宫MM小茜~被我给在巢穴给灭了~
报告完毕