珈蓝神殿

标题: 银币道具价格现世!吓啥众人!【山雨欲来】【发表于2008-11-13】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 22:50
标题: 银币道具价格现世!吓啥众人!【山雨欲来】【发表于2008-11-13】
先来张背饰  具体去这看http://ge.the9.com/guide/yinbi/zs_beishi.shtml
120088_menu" style="position: absolute; display: none"> 1.jpg (94.75 KB)
120089_menu" style="position: absolute; display: none"> 2.jpg (72.27 KB)
120092_menu" style="position: absolute; display: none"> 4.jpg (99.64 KB)
120090_menu" style="position: absolute; display: none"> 3.jpg (83.25 KB)
120093_menu" style="position: absolute; display: none"> 5.jpg (105.86 KB)
120094_menu" style="position: absolute; display: none"> 1.jpg (97.17 KB)
120095_menu" style="position: absolute; display: none"> 2.jpg (114.55 KB)
120096_menu" style="position: absolute; display: none"> 3.jpg (98.75 KB)
120097_menu" style="position: absolute; display: none"> QQ截图未命名.jpg (75.46 KB)

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 22:50
标题: 【菜刀凉拌】 回复说:
,9C钱多,还是我们钱多?
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
要看银币和RMB的兑率
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 22:51
标题: 【朵v朵】 回复说:
偶没钱的说。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 22:51
标题: 【画画】 回复说:
目前的兑换比率是1金币=10银币  不过10银币就兑换不成1金币
标题: 【hxj7021】 回复说:
10银币就兑换不成1金币
55555哪个好心人换好了给偶
标题: 【阿呀呀】 回复说:
9C是骗子
哎~

标题: 【FUN小菜】 回复说:
还是那句话啊,愿者上勾
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 22:52
我素等着鱼儿上我的钩~~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 22:52
标题: 【叶落枫飞】 回复说:
翻页啦哇哈哈,~~~~~~~~
哦活活~~~~小叶子也加入翻页党了~~~~
仔细滴看了一遍~
   只能说偶系穷人~~
素啊~~~叫他们会赚钱的支援我们吧~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 22:53
再次扑住朵朵么呀么~~
   还有一个小时下班呀,太无聊了~~
      再不水水,偶要疯了,偶要疯了~~~~
        5555555555好想回家上游戏呀~~~~~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 22:53
哦呵呵~~~~~~~
那就一起水吧~~~~游戏上不去被9 C  74了~~~~`
.....希望下班回家就可以上游戏呀
恩~~不仅能上而且还很顺畅就好了555
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 22:54
我也参与其中的客户服务区叫他们给100元~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 22:54
可以?!!!??!!
哦?!我翻页了哦活活~~~~~
都贴到49楼了
这张帖子最热了
连客服都不敢出现了……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2