珈蓝神殿

标题: 请总会管理层进来看下【锕缌}匹琳*】【发表于2008-11-17】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 00:55
标题: 请总会管理层进来看下【锕缌}匹琳*】【发表于2008-11-17】
我想问下,GE分会做的贡献是不给珈蓝抹黑了?

我们的资历是很浅,可是我们一直在用自己的热血给星月旗帜增添光彩。我们从没有背叛星月旗帜。即使如何艰难,我们没有让星月旗帜倒下。即使被人仍下,我们抗起了星月旗帜。珈蓝,我们无愧!

知道许多人感兴趣我们GE分会以后的发展,也给我们增设了重重障碍,我想问,我们的成绩是不做给别人了?我知道你们许多人是曾经征战沙场的老将,可是新鲜血液不重要吗?起码,这里的人是正在厮杀的一群。我们的团队也在一批一批 的磨练。

吞并其他曾经比我们强势的公会,人员的融入很艰难,可是当有一天他们有一人说“我们珈蓝怎么怎么”你知道我什么样的感觉。我们的努力值了!

为什么怕我们GE分会建立军团?怕我们的战斗力还是其他?我们的努力触动了你们的什么利益?你们拼命的打压,难道朝里有人才好做官吗?

我们曾经以你们创造的辉煌而骄傲,请你们也以我们而自豪。起码,这是一个尊重!

怕我们拥兵自重?OK,总会直接委派领导,我们欢迎。老将出马一个顶俩。成熟的经验理性的思维也许更能做出成绩!

我喝的有点多了。跟狼他们吵了。纯属我个人看法,否则就不吵了。很烦。很郁闷。爱谁谁吧、、

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 00:55
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
看看IS,看看论坛,看看或者并且正在战斗的人们。哈哈。。怕什么鬼知道。

我想笑

劝君且饮送行酒,一路狂歌任逍遥。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 00:56
标题: 【叶落枫飞】 回复说:
亲爱滴,怎么了~~~
   别伤心,别难过~~~
     不管出了什么事情我都会无条件支持你的,因为药丸是最棒的
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 00:56

标题: 【海棠心】 回复说:
本来今天就想发帖子的,但是被小7叫去顶贴。

药丸,不要急!还有耳环!

我是这样理解的,不知道对不对&……

不建立军团并不代表抹杀你们的功劳,而是为总会的一种权衡。

你不认为现在这个时候不是申请军团的时候吗?

一个外人(更是珈人)最后一句:切勿操之过急!~

===========

顺便说一句,耳环,你也太急了,看你发的那些红红绿绿的帖子就知道了。

值此时机,安定第一,一切的努力不在于论坛的张扬,而在游戏中的奋斗。

默默的做,一切自然就会好的!

标题: 【红旗下的蛋】 回复说:
火气大于是导致字体大?....
标题: 【圣堂骑士】 回复说:

不是有个卓越之剑军团嘛
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 00:57
圣堂你也太长时间不问世事了......隐居过久了吧.......
卓越之剑军团和卓越之剑分会早就分家了......

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 00:57
标题: 【色狼】 回复说:
圣堂 你个铁壳脑袋生锈了~~

我拿锉刀帮你抛光去锈一下吧
标题: 【珈蓝夏尔达】 回复说:

曾经前路漫漫
天下无人识君

看沙场点兵
雄风四起
征战天下
八荒敬意
豪情天纵上云霓!

奈何总有小人
汲汲营利
寸光鼠目
不容他人得意!

遥想岳将当年
多少风流才气
奈何金牌十二
江山并与英魂去

可叹可笑?
可叹可惜...

青衣大叔啊,你莫要也来金牌十二道,将这江山拱手送与英魂去...诶...

这个....又关青衣什么事了?
标题: 【十二只耳环】 回复说:
这权限也太低了。
海棠,俺冤枉啊。俺可是良民啊。
才做了版主,才学会给帖子加颜色,俺觉得新鲜,就多加了几个。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 00:58
标题: 【mrzlovehxm】 回复说:
永恒之塔就要发号测试啦。心急也是有原因滴。总会连个招新群都没有。跟谁混呢?
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 00:58
标题: 【小鹰】 回复说:
目前听说是不准备开新军团了  同样情况的还有完美分会和武林分会的人  不是吗
不要操之过急
标题: 【卓越伙头军】 回复说:
药丸妹子说出了我们很多人的心声~~屁话我也不说了~做不了正规军~作民兵大队也能打下小鬼子的据点
标题: 【珈蓝√一一】 回复说:
来场轰轰烈烈的地道战吧!!!!!!!!!!!
标题: 【迷途的马驹】 回复说:
永远支持药姐

不过不要生气哦

会不漂亮的
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 00:59
标题: 【山雨欲来】 回复说:
心比心 对对  我门分会无愧  如果这样的都不行 只能是寒心!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 00:59
标题: 【CEfelix】 回复说:
呵呵  怎么回事呢   ~!
但是不管怎么样 我都会支持GE分会的人~!
标题: 【幻紫杨威利】 回复说:
GE分会要建军团也是合理,不过不知道总会的决定是出于什么考量。另外11楼的说话要有根据,不要一副唯恐天下不乱的样~~
标题: 【圣血逍遥】 回复说:
好几个军团基本没人~~

论坛和IS 上都没几个人不是也有个规定么~~
标题: 【珈蓝古拉】 回复说:
药丸我们 永远支持你
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:00
标题: 【网络法师】 回复说:
卓越分会有我坐镇呢,牛鬼蛇神速速退散……
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:00
标题: 【かがみ樣】 回复说:
楼上的是要跟药丸抢分会吉祥物的宝座么?
标题: 【珈蓝古拉】 回复说:
嘘  小声点 楼上滴
标题: 【雪见】 回复说:
这字大得,真让人晃眼。
不开设新军团,这个在卓越的人问我的时候已经回答了。
在GE之前,有几个优秀的分会都申请了军团,都考虑过,都搁置了。

那么我想问一句,是不是承认了成绩,就必须按照你们所想去做,去按照你们所要求去给予?
在分家风波之前,我已经给出了清楚的回复。
不会有新军团,如果要有,都要在AION里考验其能力以后,承认其有成为军团的资格。

而对于这次卓越或者卓越军团的变动。我觉得本可以有更好更理性或者更让人接受的方式去进行。

GE分会的优秀,没有人抹杀。
但是也请正视其他默默发展并且有所成就的分会。
不管成不成立军团,你们都属于珈蓝,不是吗?

何来防范?何来防备?
是想得太多?还是什么?

不要曲解我的回复。我们一直在努力,下一句话是,我们仍然在努力!

AION,希望看见你们。

打压2字太刺眼,喔哈哈。。(脸红了不?)。谁说的谁明白。卓越军团的分裂与我GE分会何干?是我们一个房檐下让人的想入非非非吗?我们现在是合并了。都不是瞎子。

别以为高阶区的话我不知到。说话凭良心就好!!

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:01
我在知道这个事的当天就已经和卡多,慕容,青衣谈过。
我们不赞成部分提出的偏激处理。
但是,某些风气,必须要打压。

对不起。我在这里仍然会重申。绝对不会助长这样的风气,也不会纵容这样的脾气。
我不认为青衣在整件事里不负有责任,但是我也绝对不认可此次事件是正确的是值得支持的。

我所指的打压,就是必须打压这样的方式,这样的风气。绝对不能让这样的事情,成为理所当然之存在。

如果今天是一个军团这样干,恐怕反响不仅仅如此。
怎么一个军团内部动乱,就成为当然和委屈了?

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:01
不用编辑了,我看见了。
你说,你会盗号,高级区的话你看得到。

感谢总会一些领导为此事件的调解付出。你们的沉稳和理性让我们看到光明。

其他的当自己什么什么的,闭嘴就好。我不认你。
标题: 【香奈儿】 回复说:
我就在想一个问题,如果GE分会不成立军团怎么招收新人,怎么搞内测号(这个是主要)请大大回复我一下

如果我们自主的在官方发贴招人 恐怕总会是不允许的吧

引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-18 19:26 发表
不用编辑了,我看见了。
你说,你会盗号,高级区的话你看得到。

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:02
引用:
原帖由 锕缌}匹琳* 于 2008-11-18 19:26 发表
感谢总会一些领导为此事件的调解付出。你们的沉稳和理性让我们看到光明。

其他的当自己什么什么的,闭嘴就好。我不认你。
哦,我闭嘴了。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:02
多谢理解
引用:
原帖由 香奈儿 于 2008-11-18 19:30 发表
我就在想一个问题,如果GE分会不成立军团怎么招收新人,怎么搞内测号(这个是主要)请大大回复我一下

如果我们自主的在官方发贴招人 恐怕总会是不允许的吧
你说AION吗?
你们是以军团名义招收还是珈蓝名义?
公会利益大于一切前提,不知道你是否明白了?
怕跑去编辑又被人爆料。。

引用:
GE分会的优秀,没有人抹杀。
但是也请正视其他默默发展并且有所成就的分会。
不管成不成立军团,你们都属于珈蓝,不是吗?

回复:

我有没有正视其他分会的成就吗?他们曾经的辉煌就是我们骄傲的资本。

我们本来就属于珈蓝。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:03
引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-18 19:35 发表

你说AION吗?
肯定是以军团名义招收咯  但是你还没回答我那个括号里比较重要的问题
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:03
我又想编辑了。算了。在水一贴还可以增加发帖量。

从头到尾跟其他分会有什么关系?我想的多?还是?
标题: 【JL行者】 回复说:
引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-18 19:35 发表

你说AION吗?
请问:
那么现在在AION招新的各军团主要是用军团名义还是珈蓝名义??
现有的各军团的招新帖是不是都是把珈蓝利益大于一切的前提呢?
还是你提的这两个问题只是对GE分会而言??

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:04
所以说啊 怎么发展我想问下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么招人来

又回到我前面的问题上来了  哎  效率啊

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:04
知道许多人感兴趣我们GE分会以后的发展,也给我们增设了重重障碍,我想问,我们的成绩是不做给别人了?
为什么怕我们GE分会建立军团?怕我们的战斗力还是其他?我们的努力触动了你们的什么利益?

我的所谓分会的问题,是对这两句话的回答。
抱歉,我看了整文,我感觉你们,或者说你对总会不支持开设军团有几点自以为的判断。
你们的成绩,谁没有肯定过吗?包括青衣,都总是在说,最优秀的分会应该是GE分会。
值得感慨下。个人的感慨。

总会的态度,早就明确过。
蕾丝来问过我,我回答了,问过卡多,卡多同样回答了。
而这个事情发生以后。是更明确了这个回答,并且多出一个态度,就是绝不助长一些方式。
个人上非常不认同。而当时在一起讨论的几位。态度也一样。
还好,我不算刚愎。

还有,从何看出是怕?
既然能进高级区,应该可以看见慕容的帖子,都希望几个分会能够开设军团。
而当时,你们还是卓越军团的人。
为什么独独怕你们?

如果你心里觉得我们怕,给我们一个怕的理由?

比如历史重演?
标题: 【milan9】 回复说:
AION的招新真的不咋地
引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-18 19:55 发表

恩,我很奇怪。
你们怎么在游戏里发展和招人要问我?
我想你理解错我的意思了 我说的是官方论坛,我们用什么名义去招人来
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:05
标题: 【千夜歌】 回复说:
官方论坛招人?如果是GE分会在GE招人就以分会名义招。
如果是在AION则由AION分会名义招新。想加入的珈蓝会员自行加入AION分会。想入军团的可以加入现有军团。这本身没有任何矛盾和冲突

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:05
老婆,在GE是以GE分会名义招
GE分会的会员如果想在AION得到更好的发挥,欢迎加入AION分会。正愁人手不足呢,呵呵呵~

引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-18 19:54 发表
知道许多人感兴趣我们GE分会以后的发展,也给我们增设了重重障碍,我想问,我们的成绩是不做给别人了?
为什么怕我们GE分会建立军团?怕我们的战斗力还是其他?我们的努力触动了你们的什么利益?

我的所谓分 ...
引用:
比如历史重演。。。。

妄加评断?会长所为?

哦。。。明白了。又糊涂了。
哦  明白了  OK 清楚
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:06
干脆把九大军团都加入AION分会好了!!那就能更好的发挥,人手就更不用愁罗!!
顺便翻页!!呵呵
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:06
晕!楼上两位手脚太快了点吧!!
没错啊。请仔细阅读军团管理条例。在AION开测期间,九大军团直接隶属于AION分会统辖。
引用:
原帖由 锕缌}匹琳* 于 2008-11-18 20:15 发表

引用:
比如历史重演。。。。

妄加评断?会长所为?

哦。。。明白了。又糊涂了。
妄断?
我是在帮你想你们所谓的理由吖。
因为我是想不出来,为什么要怕,为什么要单独不让你们开军团。
既然你们这样说,必然有原因嘛。

哦,看来我还是说得不清楚,所以你一会明白一会糊涂。

那我再清楚的说一次。
一,在你们这个事情出来之前。已经有人来问过关于开军团一事。
我回答了,我问过卡多。他说他也清楚的回答了。
暂时不会开设新军团。也没有新的编制。

所以才有我后来的疑问,到底是什么信心让你们觉得,这个军团一定会开,所以刷中级。

二。我的关于分会的回答是
GE分会有成绩,没有人否认。包括那个前任。
但是别的分会同样有成绩。
而在GE提出要开军团之前,就已经有人再三提出,是不是该让这些分会开设军团。
不存在所谓针对。不存在所谓抹杀。

三:你再三提到总会害怕。总会担心。总会刻意的打压
我觉得非常之奇怪。
也许你是看高级区看多了,看很多激烈反应看多了,所以就认为总会这样的决定是因为什么?
所以我问你啊,你认为总会害怕的担心的刻意打压的理由是什么?
我提出一句,是疑问句,非肯定句,谢谢。

是我多想,还是你心里觉得呢?
如我对青衣说的,如果很多人都说同样的话,我想你肯定有问题。你应该反省
这句话,也给参观了高级区的你。有些话,确实很多很刺目。但是那代表了许多人一致的“个人”看法。

不代表珈蓝神殿。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:07
引用:
原帖由 千夜歌 于 2008-11-18 20:18 发表
没错啊。请仔细阅读军团管理条例。在AION开测期间,九大军团直接隶属于AION分会统辖。
老婆,我要求你的签名素永远属于雪见大人
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:07
我就不明白了……分会权限比军团大多了……干嘛老想成立军团呢……军团就是基层作战部队,分会要负责统辖全局。
当然……如果是想通过GE结识的朋友延伸到其他游戏,在其他游戏里一起打拼,也完全没有必要担心。从一个分会到另一个分会去就行了。反正都还是在珈蓝。没明白这里头有什么太大的问题。
还是说,只有挂个军团的名号,各位的友谊才能得以保护和延续?
发多了……编辑掉,SORRY
引用:
原帖由 千夜歌 于 2008-11-18 20:30 发表
发多了……编辑掉,SORRY
看多了TVB,看见道歉就想到额克死抠之米~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:08
标题: 【珈蓝角落】 回复说:
前面说话有点语无伦次,主要是看着这个帖子太过激动了,其实我要表达的意思很简单,大家看过佣兵天下这个YY小说不,那里面的黑面龙王池傲天的军队人够多吧 战绩够好吧 但是他们永远都是属于一个叫小佣兵团的组织。。。。。。。他们征新兵的时候也是小佣兵团的名义征。。。。

更简单的说吧 都知道刘邓大军吧 平时的时候独立作战 但是在发动3大战役的时候就全部叫做中国人民解放军了 而不是刘邓解放军。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:08
好啦,都别争了,玩文字游戏没有意思。能不能组建新的军团,让总会慢慢考虑去吧。不过就个人看来,现在军团已经够多了。裁都裁不过来,再增设……有必要吗。
先整顿好现有的资源才是当务之急。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:09
引用:
原帖由 千夜歌 于 2008-11-18 21:16 发表
好啦,都别争了,玩文字游戏没有意思。能不能组建新的军团,让总会慢慢考虑去吧。不过就个人看来,现在军团已经够多了。裁都裁不过来,再增设……有必要吗。
先整顿好现有的资源才是当务之急。
欢迎MM。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:09
标题: 【北天之雪】 回复说:
MM吵架真是看得头疼啊
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:10
引用:
原帖由 千夜歌 于 2008-11-18 21:18 发表
呵呵~小药丸努力啊,我看好你哦。不过也要多注意身体吧。别跟某雪一样拿命不当回事
不准把别的人名字放在我前面
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:10
引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-18 21:20 发表

亲爱的,我听你的。
文字游戏,偶烦。我们还是去看月亮吧。
残阳岛等你。
我先更新客户端……
引用:
原帖由 千夜歌 于 2008-11-18 21:21 发表

我先更新客户端……
光头那边来了只小蝗虫,我叫大雪带她呢。
公会规定,可以有10个预备军团,可以有10个正式军团。作为公会的老大,请尊重公会的制度,不然就先改制度。现在军团的数量少于公会规定的数量,问会长夫人,何以断言,现在军团太多了,裁都裁不急。好牛的口气,公会会长叫你一声老婆,你就当自己是个人物了。强。制度就是制度,要明白的奥。不然大家都不用遵守了。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:11
夫人。。。。夫人。。。。

你们都没有看见我偷笑,没看见我。没看见我
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:11
标题: 【珈蓝荣耀既吾命】 回复说:
你是会长别老表达什么个人意见 谢谢 不然的我会很鄙视你 希望你考虑问题占在会长的角度 如果你喜欢表达个人意见 请把那会长牌子下了 很晃眼的
我回去看下我说了什么“个人”意见了。
我最喜欢和人摆事实讲道理,口水的不要。说话要讲求有理有据。在珈蓝,我就只看珈蓝的制度,制度允许的事情,会长反对,我就是想问一下。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:12
其实我上次就没找到过珈蓝总会的制度。只有军团的制度……珈蓝的制度体系相当不完善啊……
确实有很多问题需要解决的。欢迎大家多提意见给“雪见”
呵呵呵~~(会长大人,你自己看着办哦。这可都是你的活)
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:12

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:13
饿 要吵上了   自古民不与官斗 为什么  因为有2个口吗  怎么都是他有理   算了算了 散了吧
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:13
标题: 【八目瞳】 回复说:
军团由会长直接管理,貌似是很久以前的会议就定下来的内容了
既然你已经交给了一些部门去做,在放号活动都出来的情况下,依然没有招新群和招新帖,在所有的公会都为发现这种现象。深深的感到惊奇的同时,还请求你督促你的手下,完善工作。作为管理的确不用实施这些行为,但是绝对有监督督促这些事情的责任,请审视自己是否做了这些工作。万千公会,只有珈蓝没有招新帖和招新群,会长大人居然毫不吃惊,本人亦表示深深的诧异。

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:14
引用:
原帖由 千夜歌 于 2008-11-18 22:02 发表
制度这种东西,不是一成不变的。当发现现行制度存在问题还不加以更正的话,那岂不是错上加错。
军团制刚刚恢复,有很多东西都不完善。慢慢来吧,新中国也不是一日建成的。有错就要承认,就要改正。
知错能改善 ...
改了就要公示,没有红头文件公布的事情,即为非法。
改法律     要通过立法院  改     不是总统改。明白珈蓝的制度吗?
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:14
引用:
原帖由 八目瞳 于 2008-11-18 22:03 发表
军团由会长直接管理,貌似是很久以前的会议就定下来的内容了
请找出制度贴来 ,我看制度说话。不要告诉我貌似很久的东西还没有贴出来。

我不想和任何人口水。但是捍卫和完善珈蓝的制度,是我作为一个珈蓝人的权力和义务。

http://aion.sdo.com/web1/index.html(盛大的入驻招新,在工会入驻专栏)
Q群http://bbs.jlsd.net/thread-238967-1-1.html
这才是真正的玩文字呢。

还好我还真的告诉了影子,叫他开建水军大量出现。哎,俺的错额俺的错,杂还是出镜率这么低捏。
看来还应该再找几个人为了大家的眼球努力奋斗的工作。

突然想起一句话,是说那些上班的。早一会,晚一会。两头要干中间看
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:15
引用:
原帖由 千夜歌 于 2008-11-18 22:13 发表
http://aion.sdo.com/web1/index.html(盛大的入驻招新,在工会入驻专栏)
Q群http://bbs.jlsd.net/thread-238967-1-1.html
http://bbs.jlsd.net/thread-240079-1-1.html

请仔细阅读 该贴后面我的一些评述,我有理有据的证明了那个群不是招新群,贴不是招新帖。

后面很多军团长和一些有理性的军团管理人员,似乎没有反对我的观点的,请仔细参考下。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:15
标题: 【夜听雨】 回复说:
建议把这帖子锁上,大家可以去IS上讨论,用语言来沟通是最好的!谢谢!
理性……理性就不会出那么多问题了……
理性还会出现两个军团窝里斗。理性还会出现为了一点小事集体出走。珈蓝人要真的能理性看待问题,那倒还省心了

能不能通过审核  需要内务来审核,但是内务没有终止注册的权力,就像法院可以宣判某人败诉,但是不可以宣布不接案子。回答完毕。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:16
引用:
原帖由 千夜歌 于 2008-11-18 22:23 发表
理性……理性就不会出那么多问题了……
理性还会出现两个军团窝里斗。理性还会出现为了一点小事集体出走。珈蓝人要真的能理性看待问题,那倒还省心了
请会长夫人,讲道理。我这个人最不喜欢口水了。为了一点小事?请问这个观点是你的,你调查过,还是会长对你阐述的。吼吼。知道了。

=============================
is又被兄弟臭骂了。不跟你们说了,你们不讲道理。

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:16
标题: 【海棠心】 回复说:
千夜歌同学,如果你真的是为珈蓝神殿好的好,如果你真的能够代表会长的话(我说如果),请你注意你的言辞!
就象你自己说的那样,做好你自己的本职工作。

无关GE分会的事不讨论了。耳环你也不是我们分会的。去去。。我锁了。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:17
。。。。。。药丸无情分割线。。。。。。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-20-2010 01:17
标题: 【〓邪影〓】 回复说:
顶雪见

想申请军团去内务部开帖申请啊,在这吵有啥用,有意义?

都说了不会开设新军团,还吵,不认识中文?
标题: 【〓邪影〓】 回复说:
引用:
原帖由 十二只耳环 于 2008-11-18 22:06 发表
既然你已经交给了一些部门去做,在放号活动都出来的情况下,依然没有招新群和招新帖,在所有的公会都为发现这种现象。深深的感到惊奇的同时,还请求你督促你的手下,完善工作。作为管理的确不用实施这些行为,但 ...
我每次所有的工作是不是都需要向您上报下
不让锁?那解了
作者: 明镜非    时间: 2-20-2010 20:17
这题目让我进来了
作者: 珈蓝灬乱枫    时间: 2-20-2010 20:54
楼上的~~咱一样一样~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2