珈蓝神殿

标题: 资深媒体公会评价永恒之塔---咱是不是也写一篇上去啊。【我在河山在】【发表于2008- [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:06
标题: 资深媒体公会评价永恒之塔---咱是不是也写一篇上去啊。【我在河山在】【发表于2008-
http://aion.sdo.com/project/mgzan/index.html

资深媒体公会评价永恒之塔---咱是不是也写一篇上去啊。这些上榜的公会下次发号肯定多多的

总说号少,老等着可不号少咋地。

我这次一不是内阁二不是军团长所以一些东西不敢大张旗鼓的去做。

我不想多说当初苍天开头我搞的这么样。但是现在总是感觉珈蓝真应该好多方面多努力一下

作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:06
标题: 【堕落无限】 回复说:
路过,河山,交给你了....... 今天好冷.
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:07
标题: 【我在河山在】 回复说:
唉。。现在不行了感觉
当初搞苍天的时候我写几篇东西 小白就 国内各大媒体全都头版头条发上去。
如今是外交啊宣传啊等等各部门都联系不上。
走一步看一部吧
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:07
标题: 【飞甩地图】 回复说:
先写。存着
标题: 【良-[葑]】 回复说:
失败
标题: 【兔兔咀奶嘴】 回复说:
现在不在媒体干咯,以前还在玩家版以权谋私,歌颂了珈蓝的~~~=。=!
标题: 【十二只耳环】 回复说:
河山的话要顶~~~~~~~~~~~~~
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:08
标题: 【蒜苗】 回复说:
小白,还是很负责的
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:08
标题: 【神De爱恋】 回复说:
顶下
标题: 【生命深渊】 回复说:
小白.忙工作了,N久都没看到人了!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2