珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

卓越,我的家......【(り◆.蕾絲唄】【发表于2008-7-8】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卓越之剑军团,一个我不能忘却的名字,也是我深爱的家。

初入珈蓝,是我最低迷的时候,因为完美国际里曾经共同打天下的朋友一个个相继离开,让我对任何游戏都不再提起精神,所以,一直在论坛上帮忙处理一些琐碎的事务,直到,‘卓越之剑’的出现,毅然决定跟随青衣大妈的脚步进驻GE,并协助青衣打理论坛上的GE分会。

但,刚进入GE不久,便找到了工作,由于工作性质和时间不稳定等因素,上游戏的时间越来越少。这时,卓越之剑军团成立了,顺理成章的,我被任命为人事部长,主管后勤工作。军团刚刚建立,拥有的仅仅只是一小部分的人员,除了人,只有人。没有制度,没有结构,甚至,连一个框架都没有。。。

青衣很信任我,他把那些工作全权交给了我,对我说:你想怎么搞,就放手去搞,制度出来后,只用跟我说声就行。

从此,我再也没上过GE,一颗心全在军团上,每天晚上下班回来,就把几个军团的制度结合起来看,找出共同点,再补充不足的地方。常常忙到凌晨3、4点。早上再7点起来上班。

这样,我便完全从一个游戏玩家蜕变成了论坛玩家。

随着GE里卓越军团的不断发展与扩张,招收的成员越来越多,甚至出现一个军团的人都互相不认识的局面。我又开始动脑筋了,必须有一个完善的人事制度,否则,军团只会是一盘散沙。而我一个人显然是不够的,因为在线时间少,也不稳定,于是,我开始军团大量招收内阁成员。雷,老猪,尼奥,二侯,雪无影,42度 成了我的助手。

刚开始,所有人事的事情我都没有让他们插手,我怕他们忙不过来, 也怕他们不会做表格,依然一个人把成员编号的工作抗了下来。后来,我又想到签到制度,这样可以及时了解哪些成员能够成为核心团队,哪些成员仅仅只是报道过便再也没有出现。也开始申请军团徽章,便于大家一看就知道是否是自己军团的人。我做了一个EXCEL,每次签到,只用在人名后输入1或者-2,积分一目了然。

这样的工作,轻松,但还是需要人去做。于是,我开始对他们分配任务,一个星期一个人,轮流统计签到。第一个星期,我忘了是谁统计的,经我检查后,有误差,第二个星期开始,我还是亲自动手统计签到。

我本就是内务部的人,然后才加入到军团中来,内务部的工作不可以丢,两边的事情加起来,虽然我有了助手,可以让我省下不少心思,可是,每日,仍然还是忙到3、4点睡觉。

军团群里,有好多人都不认识我,甚至根本就不知道有我这样一个人的存在。游戏里,更多的人从未见过我,GE,一个星期后我就再也没上过,苍天,自己练加上代练,封测,内测,紧赶慢赶最多才20级,完全显露不出我曾经的“李莫愁”和“拼命3郎”的态度。我也想天天在群里和大家聊天、开玩笑,我也想在游戏里和大家一同打拼天下,这样,才算是完全融入了这个家。可是,我要上班,我要在论坛上整理资料,我力不从心。。。。

前段时间,因为搬家,没有网线,请了两个星期的假期。也因为那次翔空事件,让我很失望,前后加起来,大约有一个月没有过问军团的事情。。签到贴,全部委托雷帮我发,成员编号的事情也是雷在做,便有人叫我让位,说我什么都没做,叫我有本事,就游戏里拿出成绩来,说我忙不过来,就不要给大家添乱了。是啊,我什么都没做,我只会拿着镰刀砍大家的贴,我只会给大家添乱。http://bbs.jlsd.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1

青衣说,我经常有事没事就申请辞职申请退团,我哪舍得离开,我只是申请辞职而已,我不想走。

一直觉得,我为军团做的这些事根本就不叫事,谁都可以做的来。一直认为,虽然这个军团成立半年多了,可是,我却没有真正融入进来。因为,不曾和大家一起奋斗在第一线,因为,没有和大家同生共死。有时候,我常常在想,如果只是在卓越做一个默默无闻的小兵,是否就不会走到今天这一步,是否我就真正属于这个家。。。所以,常常在半夜发神经,提出辞职,我不想做什么部长,我也不想做雷他们口中的老板,那滋味一点也不好受。

军团成立半年多,有几个成员知道我?他们只知道雷,知道琳琳,知道老猪,知道这些和他们一起在游戏里打拼的人。我很失败,特别失败。这次总会抽调我去管理10个军团,我对雷说,我虽然没有军团编制,但我依然是卓越的人,卓越的事就是我的事,我还是会像以前一样打理军团。我以为我帮忙打理好了军团的后勤工作,就是对卓越的爱,可是到头来,才知道,原来,我离游戏越来越远的同时,我离卓越也越来越远了。

卓越,我的家,我已经没有家了......

————————————————————————————————————————————————————————————————

昨天看到火头给我的论坛短消息,看到尼奥发的帖子,我的眼泪,就一直一直这么流着。

苍天,我是不会去了,现在正在天下2中,离开卓越,反而让我有了时间去玩游戏,不知道,是好还是不好。

或许,能在AION中和大家汇合。或许,AION到来的时候,我还可以再回来。

不知道,这个家,是否还会再让我回来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【追尾型战机】 回复说:

姐姐 = =
没事的
没家可以跟我们CHK混

在辰辰教主的领导下将废柴进行到底
以上纯水姐夫别删
明天搞电脑这周据点嘿嘿来混了

板凳

【猴子】 回复说:

贝贝!虽然我和你不熟,但对你做的事情还是知道的!
不想对你说辛苦了!因为你是为了你的家!
只想对你说:我们不在乎你在不在家,你永远是我们一家人!!!

GE猴子

马扎

【lewis_yin】 回复说:

一切尽在不言中!!!

地板

【かがみ樣】 回复说:

你可以在这个从属于总会而不属于任何军团的地方找到许多曾经的现在的和将来的能够理解你的人,家就在你的心中

地下室

【woaicheng】 回复说:

贝贝 多来IS玩玩 和大家多聊聊天

下水道

【惜花语】 回复说:

为什么我不能评分

地府

【蓝色ぁ梦幻】 回复说:

贝贝,我是知道地!!!!!  貌似权力很大地,地位很高地,不是咱们这些底层人员轻易能见到地。 好像军团编号也是你发地,所以我这个还没编号的预备役还是要拍拍你的马屁地。

【色狼】 回复说:

引用:
原帖由 惜花语 于 2008-7-9 10:44 发表
为什么我不能评分
只有中级和中级以上的会员才可以评分

【色狼】 回复说:

贝贝 卓越永远都是你的家  不论何时何地 ~
.
就像我家的宝贝 药丸一样 每天都要对我MPP一百遍啊 一百遍,可是这里始终都是我们的家。

家不会因为什么改变 只会是你在家门口 愿意不愿意进家门而已。

【星河·影】 回复说:

老板,你的家在这里,在卓越之剑分会

【叨叨】 回复说:

别人敢说不认识 我们这一票子GE人可全都认识的说.. 所以 别伤感, 就算军团没了 游戏没了 感情还在..

【殇月之舞】 回复说:

引用:
原帖由 叨叨 于 2008-7-9 18:52 发表
别人敢说不认识 我们这一票子GE人可全都认识的说.. 所以 别伤感, 就算军团没了 游戏没了 感情还在..
LS的  还晓得我不?貌似我不玩了  好多人都把我忘了   伤心啊```

【xmnathan】 回复说:

LS的貌似好像曾经似乎可能也许大概估计是在某个地方somewhere见过听过的somepig

【叨叨】 回复说:

无视那个傻5吧  脑袋给UF0撞到了。。