珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

聊斋测试报告!(转)我自己都懒的发表意见!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2.14号0点说开始测试。等吧 反正是过年 心想啊 大过年的 可等到一款好游戏了 心里这个乐啊

2.14号0:25分 公告出来了 :
【《聊斋》2月14日首次测试服务器延迟开启公告】

亲爱的玩家朋友们,

798Game旗下首款“虚幻三”网游巨作《聊斋》原定于2月14日0:00开启首次测试,现由于登陆玩家过多服务器超载,服务器临时关闭,请大家02:00再进行登录,给您带来的不便表示道歉,谢谢您对798Game的关注。

呵呵 2点 反正就一个多小时嘛 没关系 等。。。。。。

2.14号几点就不知道了 有点糊涂了 大家在看 :
【首测延期公告】
时间:2010-02-14
----------分割线------------  亲爱的首测玩家:

今日首测开启以来,由于玩家短期内大量进入,服务器首次面对高强度的承载压力,致使服务器程序产生一系列不稳定现象。由此产生部分玩家无法正常登陆。  

本次测试将延期一段时间,目前开发人员正在全力修复该问题,对此引起您的游戏不便,我们深表歉意。我们会在第一时间将服务器最新状况发布在论坛中,感谢大家的支持与谅解。

本次《聊斋》测试时间将进行顺延,所有在首测期间激活的账号在服务器再次开放后仍可正常登陆游戏。

此外,为了感谢大家的理解和支持,我们将会向支持我们的玩家予以一定程度的补偿,补偿细节公告将于近日发出,请大家关注官网及论坛。

我们会在第一时间将服务器最新状况发布在论坛中,感谢大家的支持与谅解。

798Game《聊斋》官方网站:http://lz.798game.com

798GAME

2010年2月14日

哎 没了时间的通知了 要等到什么时候去? 睡觉去吧 明天早上起来总可以游戏了吧 (最后的限度了)心里这个憋屈。。。。。。

2.14号 早上11点 打开游戏 请看  

就这样 点开游戏 的客户端 就在那里下载新版本 之后就卡在那里不动了

喝了几口 二锅头 删掉 从新下吧 当下完安装的时候 论坛出公告了 请看 :

798Game《聊斋》首次测试圆 满结束公告

亲爱的玩家朋友们:

在广大玩家们的支持下,798Game首款“虚幻3”打造网游《聊斋》首次测试圆 满结束,服务器已于2010年2月15日0时关闭。
此次停机之后,我们将总结此次测试的结果及玩家们提交的建议和意见,分析收集到的服务器及客户端构架和游戏底层相关数据,对服务器环境、游戏设置、游戏玩法等等各个方面进行全面的调整和优化,同时我们也正在积极准备下轮测试的开放。届时游戏中将会有更多新地图、新副本、新怪物、新坐骑、新系统以及新玩法等您来体验,请大家关注官方网站和论坛。
感谢大家对798Game《聊斋》的支持和厚爱,您的关心和支持是我们前进的最大动力!祝大家新年快乐,万事如意!

798Game《聊斋》官方网站: http://lz.798game.com
798Game
2010年2月14日

就这还圆满结束啊? 我太阳了 看看别的游戏吧 我朋友在7剑里 说句话 5分钟后才跳出来 我月亮你们

我真的对他们公司 无语了 不只是我一个人这样 不相信的可以去看看 798 论坛 火了 真的火了 游戏没火论坛火了 眼泪啊 哇哇地
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

纯粹的骗子公司 大过年的吗拉个B  害老子还感冒了

板凳
猜想一:798系国家反网络游戏毒害青少年联盟。安装绿坝也是他们那伙整出来的。之所以选在年三十折腾大伙,是为了挑起游戏群体与家人的直接冲突。。之后找借口介入。。
猜想二:798系PC台式硬件厂商联合会成员,游戏的主要功能是检测电脑的运行水准,,太差劲的电脑直接给你54掉,都不带说一声的。之后多少痴儿为此重装,升级,搞活了低迷的台式机市场,给本本销售与重创。。
猜想三:798系光棍vip俱乐部。招纳会员多了,就得想招帮他们满足年年情人节形单影只的要求。。因此。。。
猜想四:lx帮我补充吧。。。

马扎
798你玩,玩家心理,我玩你心理 顶此贴
对聊斋这次的首测很失望!对798而言哥测的不是封测是人气,目的已经达到了!而对玩家而言哥玩的不是聊斋是见鬼!那些辛辛苦苦搞到号的不管是网上买的还是论坛上给的那些资深的玩家一次深深的伤害了!由于初一服务器的原因客服所表示的会给玩家补尝还不清楚是是什么样的补尝不会是口上说说算了吧?其实大家也明白封测其实就是体验下游戏而以游戏也还没有完美的时候也是让玩家体验中找出相关的BUG等日后可以更完善的改进。。。但这次首测798完全没有顾虑到玩家的想法 你说首测发了几个号自己心理应该很清楚就算是1000个号你也起码开个500左右的服务器  本人初一早上9点多钟进去过一次里面其实也只有十几个人左右,的时候就卡掉线了。后来就一直进不去,不是无限登陆就是一千多小时的排队系统试问这是几人的服务器?我看这应该叫压测你们内部自己去测试得了。广告倒是做的满城风雨 明白人气嘛......从这点可以了解到,798不是真正为玩家们的心理所着想的游戏公司,它所想的应该是怎么快速挣到第一桶金 人气确实很重要 原以为开始对798的印象倒很不错 客服也很配合随时回答你的问题,我不能不说,客服倒是蛮专业的。但现在我发现我错了798满脑子的坏计谋和那些所谓只会做广告没有游戏质量的游戏公司相比,其实798更胜一筹!说白了798的谋略十分倒位  利用大年初一我不能不佩服的说高! 在心理战上玩家确实输了你越骂对方,他越高兴因为这就是人气 等到有一天论坛上没人发言.......才是它最着急的时候      那些语言方面的计量我看还是算了吧   在官场上混的这些事物见多人!!!!!别认为我说的比较犀利 游戏公司上班的朋友很多 明白这些只是最起码的!打个比喻,你手上有一块肉扔到狗群里,会发生什么情况!!!!!

地板

傻南你只蝗虫也被耍了
谁推荐个好点的游戏来蝗虫下

地下室
虚幻三。。。。。。。。。。

下水道
我很怀疑这样的公司能否支付虚幻3引擎的授权费用