珈蓝神殿

标题: ★★★天魔争霸第四轮答题答案(全)★★★【龙龙无影拳】【发表于2009-2-15】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-14-2010 19:54
标题: ★★★天魔争霸第四轮答题答案(全)★★★【龙龙无影拳】【发表于2009-2-15】
活动传送门:http://act.aion.sdo.com/Project/Details/

获得“制作达人”称号后,背包可增加多少格空间?             10
个人摆摊需要玩家在线吗?                                   需要
采集成功的同时可以获得经验值吗?                           可以
好友查询能查到对方的职业吗?                               可以
飞行时间和飞行速度可以通过道具来提升吗?                   可以
不小心从高空摔下来时,可以按什么键进行滑翔?               空格
游戏任务分为普通任务、制作委托任务和什么?                 使命任务
深渊战场除了可以PK之外,可以来练级吗?                     可以
寄售代理必须玩家在线吗?                                   不必须
弓星不需要装备箭矢就能攻击吗?                             否
人多拥挤的时候可以按什么键来隐藏其他玩家而只显示NPC?     SHIFT+F12
魔族可以变身为以下哪种?                                   豹
天族可以变身为以下哪种?                                   狼
包裹可以暂存超出空间上限的物品吗?                        可以
游戏邮箱内可以寄送道具吗?                                可以
游戏邮箱内可以寄送道具吗?                                可以
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 19:54
标题: 【卡伊西尼尔】 回复说:
我喜欢这个哈哈
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 19:55
标题: 【欧阳寒冰】 回复说:
顶。。。真的很有用
作者: saggitas    时间: 2-14-2010 19:55
标题: 【魔力之源】 回复说:
谢谢分享答案 今晚后山免费招待
标题: 【龙龙无影拳】 回复说:
我喜欢宾馆。。。。。。不喜欢野战。。。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2