珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

原创:内测8天,该如何体验呢?【燃烧之血】【发表于2009-3-17】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

26号的内测,即将到来了。

很多会员都是怀着激动的心情等待的,尤其是一些还没有体验过这款游戏的新人们

今天,我跟大家提点一些需要注意的细节

1、在进入游戏时候不必着急去找怪打.

第一天内测新手村肯定是人山人海。尤其是一些任务怪

必须得蹲点打,还好AION在新手村会同时开放很多条线路,不像在20级以后的地图,只单独开放一条

线。需要注意的是先把各操作键、快捷键弄清楚先。这样对你以后游戏生涯绝对是有帮助的。

2、游戏进入9级后即可接转生任务,这个任务是必做的。另外游戏中的一些任务能做最好都做。

反正内测而已,到公测后都会删除资料。没必要那么拼命去升级。像一些称号任务,加速任务这些

最好都能够解决掉。还有使命任务,我的建议是全部完成。

首先:使命任务一般奖励经验跟金钱都相对高。

其实:有的使命任务是一个连环任务的。必须得先把前面低级的使命任务完成后才能接到后期的一些使命

最后:有的使命任务单人可能完成不了,尽可能组点人。或者等级高以后再回头来做。不要因为某个任务

卡住,就拼命在那瞎浪费时间。

3、进入10级后,迎接的又是另外一个暂时的世界,这时候也有了翅膀。

这时候翅膀真正的作用其实还没有体验

出来,因为你还不能进入深渊。所以尽量专心升级到18左右。为什么要到18级左右呢?

在18级左右你就会接触到精英地图。个人建议尽可能组4~5个人去精英地图升级。精英地图经验快,暴率高。

最重要的一点是,不论是天族或者魔族的几个使命任选,都必须要在18级精英地图中完成。

4、磨磨蹭蹭要到25级。这回终于可以进入深渊了。

但你还不必着急,进入深渊也是必须要完成一系列任务(这里就不介绍如何完成了)

在深渊打同等级怪大概每只有12~14点深渊值。

进入深渊后,得注意飞行时间。因为深渊很多都是有不同的岛屿连接而成的。

深渊是个升级的好地方。但同时你也必须得时刻提防对敌种族的骚扰。

在深渊尽可能带以下东西

1、黄药(解除负面)

2、红药(加生命值)

3、飞行药(增加飞行时间)

4、飞行卷(增加飞行速度)

有以上4种道具在PK跟逃命上会起巨大的作用。

5、进入30级就可以去新地图挑战了。个人建议大概升到30~35级即可。

毕竟8天的内测时间,服务器不可能会那么完美。时不时出现服务器维护或者一些其他突发事件。

6、为什么我要提出内测只要玩到35级即可呢?
   听我说出个人的一点意见

AION第一个副本就是<火焰神殿>

天族跟魔族进入火焰神殿是不一样的。

天族30级就可以进入(需要完成任务)

魔族32级才能够进入(需要完成任务)

毕竟是AION的第一个副本,所以一些开荒队员有必要好好研究下打法。

副本最终BOSS有一定机率爆35级黄金武器的。

等副本体验差不多,个人意见放弃升级,应该得干掉别的事。

那应该在这8天还要体验到什么呢?

首先:采集

采集系统也是AION经济中一个至关重要的环节

采集分为空中采集跟地面采访。

其实,采集个人建议一边升级,一边进行采集

然后:制作

制作系统也是至关重要的。

制作分为以下6种

1、武器制造(金属材质武器)

2、铠甲制造(铠甲、头盔、盾牌)

3、布甲制造(布甲、皮甲系列)

4、工艺制造(首饰、弓、杖)

5、炼金术(魔法武器与药水)

6、烹饪(食品或饮料)

这一方面大家尽可能要好好体验下。

我觉得每个玩家至少都要掌握一门制造。

其次:要塞战、据点战

毕竟这也是游戏的一个精华深缩点,而且还能提高一些PK技巧。

最后:裂缝。

若看到裂缝不用害怕,尽可能叫多点人一起进入对立种族进行屠杀。

此文章是我个人的一些心得,献给那些热爱此款游戏的玩家。

希望对大家能够起到一定的帮助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【燃烧之血】 回复说:

此文章首发珈蓝论坛跟多玩论坛

板凳

【海棠心】 回复说:

确实很有帮助。不要盲目冲级,多体验才是真的。

马扎

【风中的飘零】 回复说:

我们去玩下魔族哇,,,忽忽

地板

【阴天】 回复说:

仙人指路~~~

地下室

【水妖嘟嘟】 回复说:

额...自从封测后...确实有点不记得快捷键和操作键了>.<~~~

下水道

【嬲嫐】 回复说:

问个问题,aion 的技能快捷键能像wow自己设置键位么?还是技能只能数字键1-10 再加alt 和ctrl

地府

【风い吹息】 回复说:

感觉生产技能多熟悉熟悉才是王道  以后就靠这个发家了……

【linzunyu】 回复说:

好东西。。。。虽然。。。没号

【孤单风景】 回复说:

阅。。。。

【久渊】 回复说:

已阅~~~~~~~~

【蒜苗】 回复说:

可以高亮的好文章

【八目瞳】 回复说:

跟我意见正好相反。。。

冲级。。。内测唯一的要求就是寻找冲级最快的路线,记录下来,供未参加内测人员参考。
一般做后勤的,都是对网游有相当认识的老玩家了,在线时间比较长,有的时间去研究。所以等公测再弄也不迟。
PK的技术永远是挨揍挨出来的,不用指望什么经验帖看看就会了。
要塞战?在没有统一指挥的情况下,打的再漂亮,也是散兵游勇。就靠自己一身好装备去打要塞战?啊?什么?有人说会长指挥?大佬,等公测了,难道要塞战的时候也会把所有人全部聚集起来让会长指挥么?

燃烧的思路还是很好的,不过我只是觉得没有太大必要而已。。。没有反驳的意思。。。
一是等的时间长了,有点不爽。二是看多了咱们内测一条龙,公测一条虫的惨状

【魔力之源】 回复说:

不错不错 至少先有个目标和指导 谢谢分享

【隐龙】 回复说:

支持下...