珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于AION下载客户端 抽取帐号的说明.想要号的就来看看吧.【殇轨☆昕。】【发表于200

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
永恒之塔内测激活码申请工具使用说明
官方 2009-03-18 盛大
一、 激活码开放申请数量:
3月17日——3月31日,每天上午10:00—晚上21:59开启申请,每小时逢整点放出20个激活码用于申请,每天放出240个激活码供用户抽取。
    即:10点、11点、12点、13点……21点每小时整点,系统将自动放出20个激活码供用户抽取,共12个小时,抽完即止。(以服务器时间为准,该时间段以外的所有时间内请玩家不必点击申请)
二、激活码申请工具使用方法:
1、  玩家朋友在成功安装《永恒之塔》客户端后,可从官方网站上下载“《永恒之塔》激活码申请工具”,工具下载后可直接使用,双击工具即可参与激活码抽奖。(注:本工具不支持在64位操作系统下使用(如:windows xp X64、vista X64将无法正常使用本工具)
点击下载“《永恒之塔》激活码申请工具”>>>
友情提醒:为了您的账号安全,请从正规途径下载工具。
2、  激活码抽奖有一定概率,每台机器每天可抽奖三次,如果您第一天没有抽中,可以第二天继续参与抽奖,无需重新下载客户端,但一台电脑只可成功申请一次。
3、  如果您已经看到填写信息的页面,哪就表示您已经中奖,请在120秒内将信息准确填写完整,领取激活码,若填写错误或者超时,您将无法获得激活码,请慎重填写,系统不提供修正服务。

4、  不用担心忘记自己的邀请码,当申请成功后,桌面会自动生成一个文本文件“《永恒之塔》邀请码.txt”,打开看看,刚才成功申请到的激活码已经被保存在里面了。
5、 如果您在申请时看到以下提示请您不要着急,这是由于同时申请人数过多,造成网络阻塞,您只需关闭工具重新打开就可继续申请,出现下列情况时不包括在3次抽奖机会中:
        申请失败,请稍后再试
        服务器正忙,请稍后再试
        服务器已断开连接,请稍后再试
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【殇轨☆昕。】 回复说:

一到整点 你就会连接不上服务器的 大家放弃吧...

板凳

【山雨欲来】 回复说:

我想也是的

马扎

【wzccmp】 回复说:

可能是申请人多的原因吧

地板

【嬲嫐】 回复说:

如果我真能抽中,我宁愿把运气拿去抽中彩票~~~

两天还没听说有人抽中过~~~

地下室

【阿基里斯】 回复说: