珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

你快回来(高音)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道什么原因,系统提示:仗剑逐云退出本帮会.
震惊 不解 更多的是愤慨
剑网3中  晨曦历任3代帮主 貌似凌烟阁晨曦的美好发展的愿望伴随着帮主的频繁更换消失殆尽
走 可以  请对晨曦负责
走 可以  请对成员负责
走 可以  请对自己负责
揪心自问 真的可以就这样离开?还是晨曦就此退服?
离开 不是移交帮主就可以无事一身轻的
这昭示的是什么?是不负责任,是退缩,是懦弱!这不是你仗剑的作风!
回来,晨曦需要你,晨曦之光军团的在驻人员需要你,让我们一起努力!
回来,不要让我们失望!
剑3凌烟风云际会,晨曦群龙岂可无首!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
看剑,给一个可以让我们再激情的理由
貌似天下2我和你可以配合得很好
怎么在剑三呢,
从血衣的离开,到慕容当会长,后面仗剑来接手
今天看到十五和你的吼声
直接告诉你吧,肯定是上一个倒一个,你要不试试

板凳
我们没必要在这里说明什么来掩饰在剑三的失败。展望未来吧  !!!!我相信一切都会变的更好的。。。

马扎
从上个游戏 转到剑三,好多兄弟消失了{:1_809:}

地板
剑三失败在游戏还是个半成品,哎!
游戏内容在国内来说还是不错的,当然对公会的战争这类游戏的确不是最大的看头!
这游戏比的就是大型团队副本哪个公会能够FD,可惜唯一的一个战宝到现在- -!

地下室
我不知道仗剑为什么退帮,但是我希望仗剑在退帮之前已经把事情都安排好。