珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【109】关于109近期变化的相关说明

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
惯例沙发拿走

板凳
YY频道搞娱乐是必然 就算高里当了这会长一样会搞  如今直播当道 要么相亲 要么直播  要么会员自己捐钱搞个小众圈的公会

与时俱进这个词儿懂伐?

先如今游戏多元化的厉害  以前可以靠商家吃游戏 如今随便买个VPN都国际玩去了  谁还靠你几个破激活码活?  

想搞钱? 玩众筹啊  全国人民一人一块支持你哟 哈哈

马扎
租了?没事,有钱就行,放着也是放着!
色狼,历届最惨会长,没有之一!
囧~真愁人~

地板
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊啦啦啦啦

地下室
珈蓝-浅睡 发表于 4-29-2016 23:46
租了?没事,有钱就行,放着也是放着!
色狼,历届最惨会长,没有之一!
囧~真愁人~

没租   自己搞呢

下水道
我不知道为什么还要把高里拿出来说事   如果是为了工会而付出我相信大家会理解的  但是如何只是像高里那样为了借转型的名义只为了中饱私囊和泡妞  那我相信这大家都不希望看到珈蓝变成他手里的工具!
至于工会没落  是时代变了  这只是一个大趋势而已  就像煤炭产业的衰败  但是也有一些煤矿还在赚钱与营运的 但肯定已经今非昔比了!!
很早我就和慕容说过 工会需要转型 适当的盈利是需要的 但是绝对不是像高里那样变成他手里的玩物!他把金钱和权力看的太重太重!

地府
死ぶ神 发表于 5-2-2016 12:21
我不知道为什么还要把高里拿出来说事   如果是为了工会而付出我相信大家会理解的  但是如何只是像高里那样 ...

只是为了满足公会开支而已
就色狼那德行你还指望他中饱私囊么。。。。

貓耳朵 发表于 5-2-2016 12:58
只是为了满足公会开支而已
就色狼那德行你还指望他中饱私囊么。。。。

NO 我不是说色狼 我只是单独说高里而已!
而且工会能有盈利也是我希望看到的 我还希望可以给管理发一些补贴费呢!!
万事都有利与弊  只是看如何操作和谁来管理而已!!

死ぶ神 发表于 5-2-2016 22:21
NO 我不是说色狼 我只是单独说高里而已!
而且工会能有盈利也是我希望看到的 我还希望可以给管理发一些 ...

能把论坛服务器租金脚上我们已经满足了。。。。

有募捐么?

爱游戏散了,七绝还能在剑三称王称霸 。。。
实在不行,找款经久不衰的游戏养老得了。
其实我说的也是剑三啦。
之前跟色狼讲过了,来玩剑三得了,帮派已经买好了,七级天工树全点带两头阵营坐骑。
珈蓝有人来玩,我就把帮派名字改成珈蓝神殿。。。没人来玩,我就随便改一个养老。

竞选,一个票高,一个票低,票低的把公会的YY和QT频道转移到私人QQ上,然后拉一票走人,请问楼主,什么叫搞掉高里?饭可以乱吃,话不能乱说。

我草,诈尸啦。  发表于 5-25-2016 10:30

论坛都死了 还在这争什么劲