珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝向来有一种传统,游戏里的问题拿到论坛来撕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为论坛可以拉帮结伙。帮你长精神。这里有大量不玩游戏但是有老资历的水军存'在。游戏里受了委屈,来论坛发个帖子,写一篇血泪控诉,引来一批秘银铂金为自己辩护。
我觉得,没在游戏的人没资格评论谁对谁错,话不好听,要是得罪了大人物妄手下留情,你们连基本的事实真相都懒得挖掘,只凭我和谁关系好,只凭一人的一面之词和主观臆断来评价,没有任何意义。
受了委屈的人,有事来yy解决,色狼也在这里,解决不了走人便是。一定要来论坛声明,各位战友,老子走了,老子走的光荣,走的壮烈,形象一下子高大起来,身后无数鲜花掌声。
这次天刀的事,有人连最基本的事实都没说明白。
天刀游戏id 周天子,qq昵称 乱絮如丝,在论坛貌似是个大人物,不好意思,本人无名小卒,不认识。
首先,珈蓝天刀qq群,马甲格式统一珈蓝前缀,此人进群以来从没改过马甲,你难道是一个老珈蓝人的素质?基本的统一都做不到?
第二,帮会你自己退的,yy马甲你自己下的,子书只是踢你出qq群,你的理解这就是被踢出公会?不好意思,qq群是我这个无名小卒建的,我是不是可以自称珈蓝会长?
第三,人身攻击。你身在北国的帮会,子书踢你出群后并没有找河山处理你,想这事就算了。你首先在联盟频道人身攻击,全部人都看到了,这里没有截图,没想到会来论坛说,但是109的人都可以证明。
第四,你做过的职位和你在天刀的行为格格不入,城府气度之小哪里是一个带过团的人。而且,你觉得退了帮,珈蓝就和你没关系了是吧,盟会频道刷屏抹黑珈蓝,这里我强调一下,不是黑子书,而是黑珈蓝整个公会,这是一个秘银殿卫'能做出的事?如同一个刚进公会不久的新人,受了委屈退帮反过头来黑。
我说的这些都没截图,不像你有备而来,有所目的,但是yy109的人都能证明。我不为谁说话,就把你隐藏不说的说出来,觉得我瞎扯淡的大可直接右上角叉叉。

我有黑? 没有吧 我说的每一句都是事实
  你们这废物继续 报你逍遥爸爸大腿吧

麻烦把我论坛封了吧

骑猪压马路 发表于 8-12-2015 15:06
我有黑? 没有吧 我说的每一句都是事实
  你们这废物继续 报你逍遥爸爸大腿吧

我发现你这人很有意思,你针对的当事人是慕容子书,他发了那么多贴放在那,你不去和他正面肛,和我这个无名小卒费什么话。
我发帖子不是为了和你辩的,是为了给不明真相的围观群众提个醒。
不爽找子书的帖子撕去,还是你觉得他说的有理有据你无力辩驳?

辩护个毛-.-洗洗睡

对于不改马甲这种事情。。真的很反感。尤其是管理或者老前辈不改马甲更反感。。资格老就可以无视一些东西了吗!

why not?