珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝拜拜。从今往后再不是珈蓝人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     。。。天涯明月刀 同一个盟会 逍遥谷 无恶不做 专门开红杀人 劫镖。。。。
     有人说我一个人说了不算 这是盟会 交流频道自己看。

逍遥谷 劫我的镖。没劫过  直接报复劫普通镖。后面组团开红杀我们押镖的队伍。。。。

我开红四处杀逍遥谷的   居然被慕容子书给T了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

别人杀我 。我开红杀回去。被慕容子书 给T了。。。。。请问你这么怕逍遥谷的?这么怂?。。。不多说了。。。。自己看看逍遥谷的名声 还在这护这狗B的嘴脸。

再也不见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

骑猪别生气了。淡定。玩了这么多年游戏,游戏里的是是非非还放不下么。
时间跟不上大部队,所以在笑红尘玩了个抠脚香,有一天没一天的玩,现在也60了,功力还只有4500.但是每天上线转一圈看看风景,过过本觉得还是蛮舒服了。
我觉得自己彻底变成以前自己很鄙视的休闲玩家了哈哈。

再见个鸡毛啊,回誓血来吹吹牛逼划划水也是活啊

评分

冷月空留 + 40 + 1 终于说了句人话

回复 支持 1 反对 0

再见个蛋蛋,抓紧时间回老家!

你们自己想想
  别人开红杀我们帮会的人 劫镖 我仅仅是杀回去 我们公会不帮忙还把我给T了
   慕容子书 你他妈的有这么窝囊……有这么废物?
这么怕你逍遥爸爸  我tmd怕公会影响 我一个人开红杀回去 你他妈的把我给踢le

以后珈蓝神殿被逍遥谷的杀被劫镖 直接喊一声爸爸好 是不是?不喊?老子分分钟去叫你们总舵主让你滚出珈蓝

呵呵 你踢我 光脚不怕穿鞋的 老子和你刚上了 不把珈蓝你慕容子书在孔雀翎名声弄臭 我不配当了两年外宣部长

第一,你作为珈蓝人,不为集体考虑,你顶着风字帮杀逍遥谷,逍遥谷回过头杀风字帮其他人算谁的?这就是你所谓的私人恩怨?
第二,你截这么多图,你在联盟人身攻击慕容子书的话怎么不截图?你敢不敢承认?
第三,慕容子书只是把你踢出qq群,你自己退了所有yy,帮会。向您这样做过两年外宣部长,又做过军团长,这么有资历的人物要被踢出公会怎么也得报长老院决定吧,慕容子书作为沧澜军团长,没那么大本事请走您这尊大神。会是你自己退的,别在这歪曲事实。
我来珈蓝时间不长,肯定没您久,但是做过军团长的人就这点城府?被人杀了要杀别人100人,还截图发帖吧,我能理解您这种人心理有阴影吗

不管怎么样 在这件事情上我支持骑猪

一把年纪了,还这么二,好蛋疼啊

不过支持骑猪!

还是回来誓血吧  起码你被人杀的时候  大家会一起帮你杀回去

每个管理都有自己的想法和风格,如果觉得不适合选择离开也无可厚非,不过没必要上升到退会甚至反目成仇的高度,游戏而已。

路过 看看 好久没看过活贴。

欧阳少恭 发表于 8-12-2015 00:46
第一,你作为珈蓝人,不为集体考虑,你顶着风字帮杀逍遥谷,逍遥谷回过头杀风字帮其他人算谁的?这就是你所 ...

哎哟 晨曦一个团的人退会 为什么 就因为你们这群窝囊废……被人杀被人砍……连他妈的还手都不行……
  我心里没阴影 为什么游戏里面存在 各种小号被劫被杀 只能骂骂 因为他们和你们一样窝囊

没勇气杀回去 ……我杀一百个可能要死一千次 哪怕死一万次 都消灭不了我杀你的心

窝囊废 乖乖的做逍遥谷的儿子吧 有你们爸爸在 驻地没人敢打的……