珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

自我批评一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

状态:109备战天涯明月刀不删档

今晚看到了个不和谐的东西,内容大概就是黑我们吧,我不大理解此人的心态,当然每个人看问题的角度不一样,有时候评论跟争吵这种东西也只是一束烟火,过了就过了,甚至连形状都留不下。
我从来都不会去上贴吧喷自己人,只要带珈蓝的,哪怕是9XXX或者是某个我不认识的什么练铁头功的,
可能你们会有不一样的看法,但在我的眼里,只是两败俱伤,丢人的还是珈蓝这两个字,
今晚UU898搞活动,我是珈蓝第一个过去的,拿了个楼层,当时我就在想,如果9XXX或者2XXX有人过来,能一起挂这个频道就一起挂吧,后来他们来的人我也是直接上了马甲的,一视同仁,

你们可以去贴吧搜索一下珈蓝神殿四个字,你会发现知道我们笑话的并不少,看我们笑话的更不少,我们是不是应该反思一下,哪怕是一个坐在山上,一个坐在河边……我相信这是家人的心声。
因为这些历史问题,某某某,或者某某某在我眼里从来不是圣人,因为我的观点依旧是,受伤的其实还是那两个字,仅代表个人看法。
请不要给我扯历史讲对错,不喜欢跟看不懂的请直接无视。

进入正题,
首先批评一下自己,我认为自己还是太高傲了,可能是单独在外面玩久了,不像各位更多的有公会意识吧,但说实在话,这个对我来说有点难,因为我仅仅只是个,以前因为游戏玩游戏的人,现在因为感情玩游戏的人,
这次进驻天刀,理论上是河山,子书带队吧,我应该告诉自己多思考这一点,前几天可能确实因为一个事情我是恼火了,但这是我的脾气,我从来不会在YY里直接跟珈蓝的人对喷或者吵架,
还是那句老话,尊重别人才会赢得别人的尊重,
我心里会觉得这次天刀我们还要面对的问题有很多,这也是晨曦在我任内第一次真正意义上跟兄弟军团进驻,我希望跟大家有一个愉快的合作跟回忆,
我也会调整一下自己的心态,虚心接受各位的看法跟意见。
尤其我想跟子书说下,平常虽然我们经常开玩笑,但是有些问题的考虑可能我们的意见会不一样,但也请你我各自都时刻提醒,我们的心都是好的,我相信我们能一起共进退,感谢,也请你稍微理解下我这操蛋的性格跟火爆的脾气。

吐槽:
1.  109频道黄马混乱,晨曦这边我是说27号整顿军团马甲,我希望公会这边也能正规下黄马的发放,建议这次没有参与四测的公会管理暂时先下掉109管理权限
2.   吐槽109频道拥有黄马权限但是马甲连珈蓝两个字都不带的人,本人从进珈蓝到现在YY再瞎搞从未丢过珈蓝,这不是一种偏执,而是给兄弟们树立个样子,你一个黄马在109这样的频道都能随意马甲,下面的人怎么看我们不知道,就算有想法可能也在心里.
3.  论坛意识太差,本人反感贴吧,我认为论坛就是珈蓝最好的交流平台,但似乎在跟我们的新会员距离越来越远,晨曦那边我现在开始会在每次游戏进驻的过程中把截图,视频,录音全部存放在军团版,这会是很多年以后会员心里一个特殊的地方.
4.  不在沉默中爆发就在沉默中死亡,珈蓝的老人会越来越少的回家看看,越来越少的出现在论坛,这个是有原因的,我想我们的论坛里尤其星月岛这种地方需要更多的正能量,而不是某某几个人一上来就是感叹,要死不落气,你他吗给谁看呢?

附赠晚上YY8981装逼图一张,哈哈哈哈哈,用我子书弟的话,纯属装逼,哈哈哈哈哈

评分

无道有道 + 40 + 1 很给力!
色狼 + 40 + 1 黄马 格式不规范的一直都会定期清理 这点.
冷冷的街 + 20 + 1 很给力!
十二只耳环 + 40 + 1 神马都是浮云

写了那么长,我居然看完了

装逼图亮瞎我的眼

o(∩_∩)o 哈哈 天刀 我来了。。。

我还是那句话:某人自己不要脸,难道我还替她藏着噎着么,

写了这么长,我居然没看完...

好吧·看完我上的眼药水···字体再大点吧

好长,看完。