珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

在这特殊的时期,草拟此文,于君共勉。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  已经有很久没有在IE的地址栏,输入这已经牢记于心的网址,可能有好几个月了吧,如果不是为了给闲暇之余写的书打打广告,不知道何时才会再回来这里看看。

可能自己不在的那些日子,许多习以为常的事一如既往的发生在这个叫珈蓝的地方,历史往往是那么惊人的相似。

和以前一样,论坛上有多了些许陌生的ID,那么就请允许我做个自我介绍吧,我叫秀才,珈蓝秀才。

细数自己在珈蓝短短的几年,却呆过很多地方,在接待部做过接待,在测试部为新游戏做过测试,在技术部录过视频,当然也在论坛骂过会长,喷过人...从翔空在《创誓记》里六盟的盟主,到飞云《WOW》里的协助,再到最后云栈刚成立前的老游戏怀旧,身边的战友换了一批又一批。可能这就是打酱油的好处,能结识更多志同道合的朋友吧。

很多人都说着什么不能玩一辈子游戏却要做一辈子朋友的话,本来纯净的网游天空下,不知道何时掺杂进了本该不属于这片热土的杂质。各种利益冲突,各种小团体应运而生,于是游戏变得不仅仅是游戏,朋友也不是单纯的朋友,你永远不会知道,被你当做朋友的人什么时候会因为利益而出卖你,当你倒在地上,抬头看着踩着你的背往上爬的人,那张属性的面孔,你的心是否会滴血?我的回答是,我会,因为我经历过...

越来越多的朋友开始为了生计而慢慢的淡出我的视线,唯一能了解他们近况的不在是YY,不再是游戏里的等级,也不会是论坛上爆出的照片,很有可能只是微博,朋友圈一张简单的和孩子的合影。此时我会默默的点个赞,兴致来时也可能调侃上几句,哇,某某。你的救生圈又大了一号了...

年近三十,很多时候打开上万机箱配置的电脑,却发现没有上游戏的冲动。然后打开QQ音乐,看看腾讯新闻,看看空间里又有哪些访客来过,再然后,关掉电脑,陪儿子溜溜冰,和老婆聊聊家常。

我记得就在前几天的一个帖子里,看到妖大的一句话,大致意思是说;我不忠于任何人,我只忠诚于自己当初的选择。我想补偿一下,我不忠诚于任何会长,任何军团长,甚至任何部长,我只是为了当初年少轻狂时一个现在看来有些幼稚的决定,默默坚持。

王晶为了政治删掉了黄秋生几人的联系方式,刚看的时候觉得好伟大,现在想想却又觉得他好可怜...每个人都有选择如何生活的权利,别人的选择我无从左右,只想祝福他们,平安顺利,因为至始至终,他们都是被我视为朋友的人。哪怕以后在游戏里是所谓的敌人,真的见面的时候,也可以拥抱着说一声,好久不见。

我会一直都在,因为我不曾离开!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
已阅……………

板凳
个人的选择罢了。而且表面如此,下面掩盖的真相又有谁知道呢?

自己过得舒坦就好

马扎
才哥~~~战斗哥的照片~~~

地板
已阅 讲的很有道理··虽然不知道讲啥 最后可能估计大概看懂了一点

地下室
想水,但是算了。朕,已阅。

下水道
只怪时间过的太快,不能暂停,也不能倒退

地府
我觉得应该搭配一首《时间都去哪了》来应应景!

想多说点什么的,但是有点忧伤..
只能说:已阅

嗯                                                                                 

已阅。果然还是秀才才能勾搭出一堆老人啊。。。

微白 发表于 10-19-2014 16:31
已阅。果然还是秀才才能勾搭出一堆老人啊。。。

你算其中一个么

珈蓝荼蘼 发表于 10-19-2014 07:59
个人的选择罢了。而且表面如此,下面掩盖的真相又有谁知道呢?

自己过得舒坦就好

话虽不错,可是谁又能知道或许这简单的表面就已经是真相了呢....

珈蓝-浅睡 发表于 10-19-2014 10:51
才哥~~~战斗哥的照片~~~

我都懒得拍他了...天天找我打架....

色狼 发表于 10-19-2014 13:39
我觉得应该搭配一首《时间都去哪了》来应应景!

我觉得,《分手快乐》比较适合...或者《祝你一路顺风》....