珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

银镯,丫头,我想你

奋斗
    昨天 07:45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    1987.9.9-2014.7.24  @银镯

我好想你,无论哪里,都有你的影子。
    你跟着我来到了珈蓝,可是这里,你似乎除了我,没有更多的朋友。而我,想在珈蓝发一张证明你存在过的帖子,除了这里,再找不到其他地方。。。

你总是很羡慕我,可以为了自己的所爱忙忙碌碌,因为有所付出,所以大家都喜欢我,你也是因此来到了这里,可最终这里没有给你发挥的舞台,于是你回去了,闪耀着那么夺目的光芒,你看到了吗?虽然在珈蓝你没有能留下太多的足迹,可在另外的地方,那个你心血灌溉的地方,你看到大家的想念大家的眼泪了吗?

自喻你最好的姐妹,我们却好粗心,三个月了,才发现你不见了。。

我好后悔没能多陪陪你,我好后悔因为你生病疼痛发脾气就渐渐不爱联系你,我好后悔,走哪儿没有带着你,我好后悔,丢了你。。。

1.png 2.png 3.png 4.jpg

9-10-2017 18:50

天使总是这么悄然无声的逝去。
    愿你:在天堂快乐无忧。

如果下雨是一种美好,你在珈蓝的欢笑就是雨后的彩虹。
    银镯。

奋斗
    昨天 07:45

又想你了,泥泥。一直刻意去遗忘你,,,可是怎么可能呢,忘不掉的
    毕竟作为朋友,我身边离开的人,只有你。
    忽然觉得好庆幸,我真的好幸福,身边的人都是健健康康幸幸福福的,
    忽然就觉得之前担心的很多事,真的没必要担心。
    我记得有个人曾经问我,你致意要放手,如果我明天就出意外了,你会不会后悔没过好今天
    我说怎么可能?不会。
    怎么可能会出事呢,那个傻瓜。
    你的生日我今年忘记了呢,是不是代表我快要走出你不在的伤痛了呢?
    我们的微信群还是6个人,你,我,醉儿,初音,印子,糖糖。但是我几乎不在里面说话了。她们都有宝宝了,初音是一个,醉儿是双胞胎,印子和糖糖要二胎了,就我们俩,还是单身呢。呐,你不在,我和谁聊呢?毕竟妈妈们和少女们可是没话题的,是吧。
    其实啊,玖玖。怎么会忘记你的生日呢。你的生日就是你的名字,忘不了的。
    9.6  9.9  9.15 。我身边重要的人怎么都生在9月了呢。
    嗯,很配我的好日子。