珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

起名八字五行99分以上6000星B··送

楼主
6000星币
2014年8月18日10点10分 女孩 出生地:山东省滕州市(滕县)
请大神赐名:八字五行在起测试网上达到99分以上 本人愿意出6000星B(其实这个大家都有图个开心)
姓:孙   (姓:谷)两个都要·······多谢珈人····
说坏话的可是要骂人的哟···嘎嘎····
注;起名测试网站发给我···能达到99分以上绝对给6000····达不到可不给啊 嘿嘿···版主慎重···

最佳答案

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

来自 2楼
谷沐阳

板凳
谷屹阳

马扎
最开始 起名:谷冰夏   孙珈羽  来着···分数有点低 五行不配···可惜了

地板
6000星币拿来!!!!!!!好歹还有99.5呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

地下室

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

下水道
乳名取了吗?这个得父母取,亲热。鉴于是女孩父亲取最好不过,大名可以改,乳名可以叫一辈子。

看楼主得帖子很注意五行,虽然我不是很懂,但女孩名字不要取太大,容易压命。
父:孙。母:谷。是吗?那我取几个,我自己想的,也没百度看分数,名字一说,中意就好,没必要弄得大气磅礴,十全十美。也没那么全面。

一:孙(妮)妮分开来就是女,尼,尼代表亲近,亲热。想个活泼可爱得小孩,缠绕父母之意。而孙是子,妮是女,有男有女,又有尼子衬托。
        谷(蒹葭)蒹葭是一种植物,与姓氏同源,“古”还有一首蒹葭诗,就是有位伊人,再水一方,中学学的把。

二:孙(秀晶)秀同南方女子委婉一面表达,外貌。秀丽,俊美只意。晶同水晶形容内心像水晶干净透明。有内有外。
        谷(侑妮{ni倪)属马取个单人旁的名字还是蛮好的。而youni你懂的,个人还是觉得谷姓的这2个名字较好。

取名字务必要注意多音字,拗口,多笔画。如果有细节症的还要注意双子名。

思考加手打折腾了一小时,如果没有好的,就选我把。

地府
孙悟空 谷穗子

孙谷主 你看如何。。。孙跟谷字都有了。。。

孙谷艾銮   99点5分

珈蓝水母 发表于 8-21-2014 10:57
孙谷艾銮   99点5分

最多三个字啊··怕愤青把我闺女打了··以为是东洋人呢····

JL_淼鑫 发表于 8-21-2014 00:17
6000星币拿来!!!!!!!好歹还有99.5呢

你想憋屈死我啊··

珈蓝葬 发表于 8-21-2014 00:44
乳名取了吗?这个得父母取,亲热。鉴于是女孩父亲取最好不过,大名可以改,乳名可以叫一辈子。

看楼主得 ...

要按五行四柱 时辰起名···互补···你辛苦了···

真强悍······

基本上    国情不怎么欢迎四个字的名字
然后了  珠子很欠  就这样啦
名字这种事情
还是生身父母来的好
别的都是虚无

先说悟空  跳出五行之外
再说谷穗子  穗子的金黄色的吧  土里生长 需要水  木系  能燃烧