珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

卧槽,英雄杀也挺好玩的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三年前我怎么没发现呢?
忠臣看的最明白,最辛苦,一边要帮主公,一边杀反贼,杀忠臣。
反贼就抓着主公狠杀。
内奸表面帮主公杀反贼,其实最想杀主公。只要其他人一死立马杀主公
主公只能猜测谁是忠臣,谁是反贼,谁是内奸。有时候稀里糊涂受到内奸挑拨杀死忠臣。是否忠奸不分全靠个人判断。
PS:昨天被同事拉着玩,第一次玩就觉得还不错,回家电脑手机都下载啦,越玩越好玩~~想想三年前觉得桌游好无聊连尝试都没有尝试,顿觉人生就应该多多尝试,不能让主观意识来判断事务。
另外其实昨天同事喊我是去看海边的比基尼俄罗斯美女哒,不过明显是英雄杀缺人喊我去顶缸啊,结果今天尼玛阴天海边够呛能有人。。。呜呜我好想看俄罗斯比基尼美女啊啊啊啊啊啊啊。何处安放的青春啊,我这天天打飞机打的快精尽人亡啦,好心塞啊。每天手里都掌握着亿万条生命啊。。。。。。

写了这么一大堆求加人气啊啊啊啊啊啊啊

QQ图片20140810075210.jpg    这是我的玩法

玩三国杀 支持正版 拒绝山寨~

正版是三国杀,山寨是英雄杀主公不给力呀

qq英雄杀火一些,但三国杀更有味道。
如果现实朋友多,可以买副三国杀的牌玩,打发时间,超爽。

对于你来说啥不好玩

温情沫 发表于 8-10-2014 22:09
对于你来说啥不好玩

卧槽,空空,啥时候有时间上线的
好久不见啦
额你高中上完啦?