珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

感叹一下誓血还在~为何不让他化为历史~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走过了全球使命又走过了天元4591
还走过了战争前线~然后战地OL然后TF
然后就再也没有然后了
最后一支团队算是三井带的TF
我就带了一段BFOL
曾经说要去行星边际2
最后还剩下多少人 一批批人倒下了

每次在快要成功的时候开始选择撤退就是最大的失误~

一个人走过了PSOL2
一个人走过了BF3
一个人走过了NZ
至少还有2个人 我和雪步~

誓血还是让他化为历史吧~曾经我们所达到的高度之后再也不会有了
珈蓝FPS领域不是缺少大神,而是缺少纪律和方向~(管理经验不足)

珈蓝-血刺
NZ名 珈蓝血刺 用了不下2年了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

雪步我就没话说了 可是你是坚持到最后的么 你根本没资格在这里说出这番话 别忘了是你放弃了誓血 放弃了珈蓝的 是你当时不阻止反而跟着神马跑到了9xxx --小偷山寨公会--深蓝的 更别忘了之前我找到你的时候你是怎么对我说的 顺便一提誓血已经放弃了fps领域

板凳
虽然不知,但觉厉。

马扎
冷月空留 发表于 7-28-2014 05:04
雪步我就没话说了 可是你是坚持到最后的么 你根本没资格在这里说出这番话 别忘了是你放弃了誓血 放弃了珈蓝 ...

是非功过后人评说吧
打验证码去啦

地板
坚持到最后,无论成功和失败!

地下室

@珈蓝血刺 想當初战地之王多欢乐,就是尼玛不停拉人出去测试  还都#%**的各种半途而废    fps 能经常换着玩?秀逗   谁能受得了不停地更换射击风格?你以为和rpg一样玩的是经验啊????? 没骂你们当初那批人就谢天恩了!还特码出来得瑟   艹你染色体的来源个体!!! 艹~艹艹~~艹艹~~~
回复 支持 0 反对 1

下水道
雪步我就没话说了 可是你是坚持到最后的么 你根本没资格在这里说出这番话 别忘了是你放弃了誓血 放弃了珈蓝 ...

如此决绝的到底出门啊 你知道我和飞天舞的矛盾吗 你知道飞天舞掌管着行星边际2吗

地府
JL_淼鑫 发表于 7-28-2014 21:10
@珈蓝血刺 想當初战地之王多欢乐,就是尼玛不停拉人出去测试  还都#%**的各种半途而废    fps 能经常换着玩 ...

有失公允 哪个游戏不是他们说要换 大家才一去了 当时不说 现在BB啥 军团的定位你了解吗~

慕容子书 发表于 7-28-2014 10:54
坚持到最后,无论成功和失败!

显然我失败了 我自找没趣来找喷了 看看这些回复 这就是现在的珈蓝 之前和现在有什么区别~

@珈蓝血刺 想當初战地之王多欢乐,就是尼玛不停拉人出去测试  还都#%**的各种半途而废    fps 能经常换着玩 ...

你在哪~失败的时候你在哪~热火朝天的时候你在哪~我带战地的时候几个人都在扛着你在哪 你练挂机都没有 你有资格对吧~

评分

JL_淼鑫 -1 不好就换,傻坚持毛,到最后还忘了根在哪!.

我没坚持到最后 我是看着誓血长大然后变老的 这有我的责任 7213的关系和1213的关系你了解吗 为什么FPS搞不起来 你了解吗 为什么誓血最后只有我和雪步关系最好啊~  誓血要陨落我看在眼里 7213里面的黄到了1213就是红 反应问题基本自己解决 谁接待过我们 谁待见过誓血 我走了 为什么啊  你问了那些玩TF最后为什么都走了 我走之后是否联系过7213的军团长 是否问过其发展方向 你问魑魅魍魉~

评分

JL_淼鑫 -1 流失那么多队员 还不觉察实质 也没见到能带.

珈蓝葬 发表于 7-28-2014 08:12
虽然不知,但觉厉。

你来的比较晚 但我说的东西你都明白~虽然我走了 但我从来没遗憾过我走了 我只是遗憾当年有更多的机会可是我却看着他消失 也许当年我太年轻才18

评分

JL_淼鑫 -1 还追求高品质 这观点就有病 以为打单机纳

每次在快要成功的时候开始选择撤退就是最大的失误~不算誓血人 不要瞎评价 以1213的角度看7213注定是片面的

评分

JL_淼鑫 -1 我目前还在玩着,其他的你们“测试”中就没.

你没资格因为你不在 我也没有 人为什么越来越少 因为我们只关注高端 只关注高端画质 10年正是FPS最火的时候 04——08年才2个FPS游戏 雷霆部队和CF 之后雨后春笋 高端画质的没几个全是渣渣画质 这也是失败的原因之一 其次我们在行星边际2收到一些关注的原因是我们去玩了天元4591 和几支老部队有些感情 后来EVA深蓝150+(关于这个你看珈蓝EVA历史)进驻 我们才走的  你知道吗 知道吗

评分

JL_淼鑫 -1 屁!fps最后只有AVA留人最多,直到现在只剩.

过去的就过去了 大家在这里互喷也没意思