珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【冰之刃】在珈蓝呆了8年的小布丁说下我对贫血的看法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-------------------------------------------------------------------割掉贫血和小妖的小丁丁--------------------------------------------------------
首先,贫血的这两年木有小丁丁,是大家的共识,但是公会的发展呢,卧虎藏龙,九阴真经,哪一个不是风声水起
为珈蓝打出了无比的光辉和光明!!所以,贫血挂手机是可耻的,是无耻的,是人神共愤的!
但是,贫血没做什么吗???上次打电话给贫血,这(我爱珈蓝神殿)是发烧的,我记住他说的一句话,做了很多,许多人不理解
我的看法,做了,但是太脸红。太害羞。这是贫血被割掉小丁丁的后果!所以造成了一种现象
:贫血的这责任会长其实被长老院这空架子给彻底架空了。
-------------------------------------------------------------------2012-2014的贫血时代不是什么百废俱兴,扯JB毛蛋的论调-----------------
刚入珈蓝时,贫血是传说中的浪花,在魔剑,天堂时代 ,贫血做为了一个符号,更有他的:无论珈蓝高潮与低谷,直至一生。更
是影响了无数新,老,中青的珈蓝会员,当时我也深受它的影响。在之后的时候也写出了相同的话
在天下2 永恒时期,天下2,贫血组织的2008时天下2珈蓝是何等的霸气。2009年的永恒之塔又是何等的辉煌。还记得天下2
贫血的红色头发么,在视频里我特意为他加的,贫血属于治愈系的人物,攻城时倒地,被贫血一个回血光环轻轻拉起,瞬意温暖
还有贫血一句话:没有时间教育小盆友!不表过去
---------------------------------------------------------------贫血的文章-----------------------------------------------------------------------
其实从别人的文章中多少都能对自已影响的话语,挖论坛看文章时,贫血的军团理念,现在保存了。珈蓝并非只有做到
会长位置,长老位置,才可以一呼百映,至于写贫血,这里的贫血是时期的一个符号,珈蓝有许多并不‘出名’的兄弟
文章更出彩,经历,能力可以超出贫血一条街。读书,看书,读点评,我最喜欢的是将书中人文字转化,吸收,陈炼,
最后化成身体的细胞,变成自已的文字,我想这就是我喜欢读书的初衷,喜欢慢慢品味他人文章的缘由
----------------------------------------------无论个人高潮与低谷,生前签定捐全身细胞协定,以此铭志!---------------------------------------
博博:http://blog.sina.com.cn/u/2708892065
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
前排。占坑出租

马扎
哦啦啦啦 为什么不脱光光

地板
煭煭 发表于 6-29-2014 19:21
哦啦啦啦 为什么不脱光光

你个烂菊滚!

地下室
草惊风 发表于 6-29-2014 19:43
操你妈妈的大咪咪!你个烂菊滚!

虽然我水论坛,但请你收回你说话的!虽然我脾气好但不代表你可以侮辱我的家人

下水道
煭煭 发表于 6-29-2014 19:51
虽然我水论坛,但请你收回你说话的!虽然我脾气好但不代表你可以侮辱我的家人

好吧。我以为你心理接受能力很强。编一下吧!

地府
草惊风 发表于 6-29-2014 19:56
好吧。我以为你心理接受能力很强。编一下吧!

这和我心理承受能力没关系!

煭煭 发表于 6-29-2014 20:12
这和我心理承受能力没关系!

来7213玩。咱YY玩。感觉和论坛不一样。速度哦。正开会呢

草惊风 发表于 6-29-2014 20:43
来7213玩。咱YY玩。感觉和论坛不一样。速度哦。正开会呢

- -不去!我在1213