珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

车模透露致富潜规则

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网络曝光一名叫田紫紫的车模如干露露二代般在车展中心骚手弄姿,并未引起关注,令人乍舌的是她在当完车模后,竟然在5分钟之内买下了一辆价值百万的豪车,被网友们称为最土豪车模。此消息在微博上炸开了锅,纷纷在猜测此人是二奶还是富二代。

据了解,这位车模名叫田紫紫,在车展中,田紫紫身着银亮肚兜装,艳压全场。期间,田紫紫大摆各种撩人S造型,身材火辣性感无比。从小蛮腰到紧致的翘臀构成了让男人血脉喷张想要使用啵莱世忒鸾凤颠倒的完美曲线。出人意料的是,在车展结束后,田紫紫在超跑前看了不足5分钟就签下购买合同刷卡开车走人,其淡定豪掷400万的财力让在场所有人惊愕!

当然,这一举动让这位车模在网络爆红,也引来不少网友的猜测,对其看法褒贬不一。大家赞叹于田紫紫娇艳魅惑的美丽,更好奇她一掷万金的豪气与财富。其后,田紫紫微博等相关资料被网友扒出,更有其大量生活照曝光,看来这位田紫紫的这份神秘已经吊足了众网友的胃口。

网友热议最豪车模田紫紫豪掷400万购豪车

“你的钱要么是亲爹的,要么是干爹的。”“白富美”再爱炫,也不会那么“高调”跑去当车模,然后买下豪车

团队炒作,别在这充当傻逼了,都散了吧。

田紫紫回应豪掷400万购豪车

我用我自己赚的钱买车怎么了?我自己辛辛苦苦赚的血汗钱,你们有什么资格说我?我又是流汗又是流血的你们知道我有多努力么?你们知道我有多开心么?最后送你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发不留人间。无图 无关注啊

板凳
板凳不留人间。无图 无关注啊

马扎
又流血 又流汗

地板
流汗是必须的,流血的机会倒是只是有一次

地下室
高大上屌炸天

下水道