珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对于最近论坛互喷的感想

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  其实大家都是有自己的难处,或是自己的理解,可能确实是某些人做事不对,或是脑残了,但怎么说呢,都是一个工会的人,我觉得大家还是克制点好,可能有些人会说你懂个屁,管你什么事,别过来瞎唧唧歪歪的乱发评论,我也承认,有些事我或许不知道,可是很多说话的人也不知道,但怎么说呢,我始终认为既然来到的珈蓝,都是珈人,又何苦互相吵来吵去呢,争执是不能解决问题的,你有时间在这骂人,为什么没有时间坐下来听听别人的话呢,对于那些老人,我想说,的确你对珈蓝做出了很大的贡献,你确实有资格对这个珈指手画脚的,但那已经是过去的事情了,请你不要再那过去说事了,因为有很多人会烦,谁没有过去呢,为什么非要躺在过去的功劳簿上与别人交流呢,非要别人来恶意抹黑你的功劳惹毛你或是揭你过去的短才行吗,放下吧,不是否定你的功劳,只是希望能有一个平等的交流环境,对于新人,请不要对那些老人的功劳抹黑,因为你将来也会是他们的一员,能够平等的交流是好事,过去的不要放弃,当有一天你真的累了,你还能有一个美好的回忆,能够来想念,但请不要当作自己论资排辈的资本,因为这样只会让你的付出变得不值钱,让你所做的一切都像个小丑一样,所以请不要随意评论他人的评论了,也不要肆意的戏谑他人了,或许对你来说解气了,但对于对方来说确实难以接受的伤害,有些东西不是一句对不起能够解决的,你砍对方一刀,不管怎么对不起,还是会有伤口留下的,所以不要这样了,你要是真的生气的话,狠狠说一顿就够了,自己能解决的就不要把他人拉过来了,因为你分享的不是欢乐,是痛苦,或许对方是个傻逼,对方的认错更加傻逼,对方的一切在你眼里都傻逼,但不要这样,你所做的一切会有人看在眼里的,公会不是某些人,你的努力终究会收获果实,所以不要在背后黑他们了,有意思吗,你开心吗,你快乐吗,你在这无休止的互黑中快乐吗?还有那些做错事的人,认错虽好,但多了就不值钱了,所以以后不要犯了,错了,改了,以后不犯了,大家还是好朋友,什么错了就走人,错了就认错,然后继续错,脑子有病吧,让你做事就是做这事的是吧,实在不行就去问去学,把所有的都在开头说好,然后认真执行,麻痹,最讨厌占着茅坑不干事,还牛的不行或是立马跑路的,骂了隔壁,你那张脸就这么硬,那么难拉下来是吧,不知道装逼遭雷劈是不,找死是吧,脑残,你以为这样就能解决一切,你就能摘干净,小丑一个罢了。
  对于最近论坛的骂战我也看了不少,嘛怎么说呢,有些事我也了解了一下,或许不是什么都知道,我也不想什么都知道,我不爱听八卦,我也不爱评论八卦,但不管谁对谁错,互相喷对方,不管被喷的是谁,我都对他感到不值,不是装逼,是因为都是一个公会的,何必这样,每个人都不容易,都理解一下会死是吧,反正这玩意到今天也就这样了,还有要说的我也不想看了,虽然也没什么看的了,就这样吧。
  这个帖子,本来是其他帖子的评论的,但写着写着我就发现有些离题了,就把它单独发出来好了,顺便把我一直想说的也说了,不止最近,还有之前很久的话也说了好了,帖子不长,但也写了我1个小时,有些话是废话,但怎么说呢,我手写我心,就把自己要说的都写了好了,管其他干嘛,爱喷喷去,反正被喷的也不止我一个,大概就这样吧。

评分

珈蓝藏锋 + 1 看的头晕排个版好不好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发不留人间,前排占有位辩论赛要开始了

板凳
      你和青痕的是一个意思  和好多的所谓的小年轻也包括我都是一个意思  简单的为了这里好 当不好的时候会发自内心的着急
可是就是有那么些自视清高的人,自我中心意识强烈的人,自我感觉良好,拽得跟二五八万似的不识大体的人,在看着我们的笑话
     他们觉得我们太认真,像群傻逼一样,他们会觉得我们还太年轻,如同愤青,会觉得我们就是一群屌丝,认为在现实混得不如意了,来这里寻找寄托!
    所以,如果真有人那么说了,兄台,请不要无奈,不要灰心,这一路上,最不缺的就是我们这一群“愤青”!

马扎
不错可以

地板
卧槽 字太多了!!懒得看

地下室
字太多头疼
其实不用管他们,周期性抽风,隔段时间就会有一次,
其实他们是看论坛人气太差了...
活跃一下人气

下水道
珈蓝凉凉 发表于 6-28-2014 08:25
字太多头疼
其实不用管他们,周期性抽风,隔段时间就会有一次,
其实他们是看论坛人气太差了...

说的好~