珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

9xxx --小偷山寨公会--深蓝的密码

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
知道Hash比如高里的63a35311e2909a807aa68a1374fd44e7,盐值也知道27de2a,怎么还原成密码呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
算法在哪儿啊  我了个去  求大神给力啊

全部给出明文密码

板凳

马扎

地板

DZ 2.5    md5(md5($password).$salt);
md5(md5($newpw).$salt)

地下室
从DZ6.0开始,会员的帐号密码等等信息都是存放在UC数据库中的,而discuz数据库members表中的password数据拿来没什么用,估计是为了兼容以前旧的程序的查询而没有删除的吧。

$password = md5(random(10));
复制代码将一个乱数转成md5, 然后下一行就是执行写入SQL. 强悍吧, 论坛数据表中的密码md5,其实是假象.一点作用都没有.

并且关于UC数据库中PASSWORD的形成是md5(md5('password'),alt),就是说经过了两次md5加密,第一次直接将密码加密,第二次加了一个随即字符串salt然后md5加密。并且这个随即的字符串salt是保存在uc_members表中的。于是我的验证是这么的:

$dz_db_obj=new DB($config['discuz']['hostname'],$config['discuz']['username'],$config['discuz']['password']);
            $dz_db_obj->select_db($config['discuz']['database'],'gbk');
            $dz_db_obj->die_error=true;

$name=iconv('utf-8','gbk',deal_chars($_POST['name']));
            $password=deal_chars($_POST['password']);

$sql_result=$dz_db_obj->query("SELECT count(1) FROM `uc_members` WHERE username='$name' and password=md5(concat(md5('$password'),salt))");
            $row=$dz_db_obj->fetch_assoc($sql_result);

if($row)
            {
                $row['username']=$_POST['name'];
                $_SESSION['user']=$row;

//设置用户COOKIE信息
                {
                    //DZ里面的用户数据
                    setcookie('user_name',$_SESSION['user']['username'],time()+60*60*24*356,'/');
                }

head_show('reload',"欢迎回来 <span style='color:red;'>{$row['username']}</span> ~~");
            }
            else
            {
                head_show('error','用户名或密码不正确~~');
            }

下水道

地府

@皇琊   

@皇琊

双子 为什么不能AT

@皇琊

不信邪

@皇琊

好吧你赢了