珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

星月岛真逗,你们更逗,珠子你来 能封人的版主你来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我发个视频 不可以哦???游戏视频 说唱不行么????  ------这句是问珠子的

下面是给那些有权限封人的 班主们

我帖子里有人骂人,我不知道是谁封的云栈铁血

但是很明显里面是哪个大魔王和 什么回意的也骂人了,封铁血的人 你们眼睛瞎了么??

他们 把帖子修改了 也可以???你们真够缺德了??不怕遭天谴啊??

我视频有问题么?别在跟我玩这种逗B的事,我帖子 是娱乐性质  在移动 我跟你急

QQ群里 跟会长喊着别管 别管 要热身,弄了半天 就是

一个人出来骂人  引着别人骂   骂完以后马上把帖子修改了  然后找人封号

够阴损的了,你没生在明朝真可惜,否则绝对是东厂霸主  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
第一铁血不是我封的
第二什么类型的视频  都懂得 别装

板凳
珠子 发表于 6-26-2014 06:50
第一铁血不是我封的
第二什么类型的视频  都懂得 别装

我有什么可装的???视频和说唱  你不懂???你给我找个可爱的说唱来

帖子内容怎么写的??没看见??

谁吵架你找谁去,我吵架了么??纯粹娱乐上面没写么?

马扎
无条件支持!这说唱我给出彩!!!

地板
居然编辑掉内容。这招可够损的

地下室
第一铁血是我封的 上次对喷就两边全封了 这次开小号来吵 我不封? 其他的你有意见请你去投诉殿务院 PS:天底下不是只有你的兄弟是兄弟 你的兄弟是好人,学会尊重别人,别动不动瞎了 狗啊
第二 你的视频被人移了 视频什么内容 大家都看的明白 娱乐性质?那我是不是可以写个短文 然后带上如有雷同纯属巧合,就是给大家乐呵乐呵的文章?  
最后 至于你那什么别喊别喊要热身 QQ群之类的 可以省省了 不管是否有其事 我相信 闹过之后 两边在各自的单独群中都不会嘴巴安稳 所以别谈什么对错 说什么好坏

下水道
骑貂蝉战吕布 发表于 6-26-2014 08:15
第一铁血是我封的 上次对喷就两边全封了 这次开小号来吵 我不封? 其他的你有意见请你去投诉殿务院 PS:天底 ...

我不与你扯淡,你是个版主,谁先挑事你看不到么?

我只会呵呵

地府
对动不动就封帖,禁言的方式表示无语

冰之刃 发表于 6-26-2014 07:48
居然编辑掉内容。这招可够损的

我想到了明朝东厂

先不说对方是男是女,连做事承担责任的勇气都没有

有这样子的对手(此对手,不是敌人的意思,千万请脑残粉们不要曲解我的意思),让我突然觉得恶心

不配与我交手啊

冰刃啊,我真是带着嘲讽的心态  来娱乐一下大家的

YY上很多人 拿个板凳嗑着瓜子  看乐呵呢

我牺牲多大呀

傲雪魔姬 发表于 6-26-2014 08:45
我不与你扯淡,你是个版主,谁先挑事你看不到么?

我只会呵呵

我也不爱扯淡 谁先挑事 我看在眼里 不过我权限不够啊 所以只能等上级处理 要是能处理我早处理了

傲雪魔姬 发表于 6-26-2014 08:48
我想到了明朝东厂

你怎么知道我在嗑瓜子看乐呵?

傲雪魔姬 发表于 6-26-2014 08:48
我想到了明朝东厂

我给点无数个赞!!!

别太当真 只要趣多多!

珈蓝若寒 发表于 6-26-2014 08:52
你怎么知道我在嗑瓜子看乐呵?

你乐呵了,我就成功了,本来就是娱乐而已