珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

趁感觉还没消失,分享电影《窃听风云3》的一些感受:人善人欺天不欺

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地址:http://www.kb.cc/kanview/kanindex25575.html
刚看完,抽了一包黄山烟,晕晕的感觉蛮好。
几个兄弟为了地皮从一无所有到最后斗个你死我说,完整的看完,鸡皮连连
暴力美学片,我可以这样推荐分享一下,最后还是     一切有为法如露亦如电,应作如是观
好吧,借此,我冰之刃这小小的冰冰棒棒冰 把自已这具肉身包括每个细胞都签了捐赠协议!
呃,那个

• 突袭2:暴徒太过黑暗看了一会没看完,就直接转看窃听了。
  • 不禁想到,我们穷及一生所追求的,为之付出 甘之如饸的是什么
  • 是这虚幻的地皮和金钱吗???佛家有云:万般带不走,唯有业随身
  • 我想,能为声名所缠绕,却不为权与利所困扰才是一种大自在,
  • 而这种大自在,我想要穷及一生去学习和探索吧
  • 一切始于自然,又化为泥土,云归雨,风归尘。我们所累的名利不过是泡影烟云,是虚无的,不真实的
  • 我爱珈蓝神殿,呵呵呵,难道设置敏感字符成这几个字就是爱珈蓝神殿,珈蓝是珈蓝,珈蓝神殿是一个空身而已,有什么值得爱的,你爱珈蓝吗?我不爱。反正我不爱,爱谁爱谁爱,反正我不爱,
  • 淫家只耐小苹果。药药切克闹
  • 多维的时空在我们身边交错,构成了宇宙与人生,都说追求世界观,人生观,我看啊。还少一个观,就是这终极宇宙观,你有不。嘿嘿。我有。谁要。免费相赠
  • 只因为,我就是我,冰之刃,宇宙独一无二,天大地大,我最大,唯我独尊的冰之刃!!!
  • 我为自已代言!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
居然没看完。渣渣战斗力~黑暗么~~~為毛我觉得是紅的很黑?

板凳
国产电影有个J8好看的

马扎
我去   卡卡西  我去

地板
你已经胖了,发现照,这都十几年前的了。。

地下室
珈蓝-浅睡 发表于 6-26-2014 13:45
你已经胖了,发现照,这都十几年前的了。。

170斤的胖纸不忍直视我的肚子

下水道
冰之刃 发表于 6-26-2014 14:14
170斤的胖纸不忍直视我的肚子

让你媳妇打瘦你。。。

地府
珈蓝-浅睡 发表于 6-26-2014 18:26
让你媳妇打瘦你。。。

要能打瘦下去我就谢天谢地了

冰之刃 发表于 6-26-2014 18:33
要能打瘦下去我就谢天谢地了

好的,每晚出去跳广场舞吧。。。。保准瘦。。
你是我的小呀小苹果。。

少来了 明明就是人善被人欺 马善被人骑