珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

想了想,还是要发这个贴

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  事情经过见http://bbs.jlsd.com/thread-110448-1-1.html;

鉴于部分回帖观点有失偏颇,发表一下我的观点.

天刀最初的筹备从首测开始,当时是沧澜在弄,因为首测珈蓝的资格被9616代替,咱们没有一个码,当时子书带着大家去各个公会蹭的号,为了体验下游戏戴着以前根本不被放在眼里的一些公会的马甲,多丢份就不说了,首测结果出乎意外的好,虽然只开放了一小部分内容,却是难得的精品之作,业内好评如潮,于是筹备二测的时候队伍更壮大了些,各个军团的亲们都跑来玩,妞姐还辛苦做了视频,当时应该是58个码?不太清楚是不是,知情者可以确认一下,此时天刀的一号负责人应该是妞姐,到三测临近的时候,也就是现在,珈蓝在天刀这款游戏上已经下了不少心血,招新,宣传都陆续在弄,群里每天都有新人加入,截至目前,共有352人,而且当时为了公会积分,大家都有让新人挂YY,现在出了这档子事情,妞姐好说歹说才争取到20个码,比上测还少了一多半,战死为红颜、枫夜、歃血,你们说反正140一个,多大点事情,不值得嚷嚷,那么烦请帮这次入会的新人一人配备一个,天刀的管理层一定很乐意配合做好新人的筛选工作,保证不会发给浑水摸鱼的、居心叵测的、其他公会卧底的,如果做不到,请收回你们的话。

色狼是苍穹出来的,出了事情哪怕的确是他的错,你们支持他也无可厚非,但是不要因此无视公会的利益,你们这不是在帮他,是害他,他首先是珈蓝的会长,然后才是苍穹的一员。你们总说云栈怎么小团体,怎么罔顾公会的利益为自己谋私利,但是苍穹被说小团体的时间恐怕更长吧,当初GE分会受了那么多委屈和不公,好不容易成立了苍穹,就是为了把当初所受的委屈统统还给后来者么?

珈蓝还要发展,还有很多人想要重现当初的辉煌,你们自己不在乎那点钱可以直接我爱珈蓝神殿,还有很多人想要通过这些激活码来招收更多的新人为珈蓝的复兴注入新的力量,所以哪怕你们累了,想要玩玩网页游戏,不想为珈蓝奔波,也请给那些努力的人一份尊重,一份体谅。妞姐的性格的确容易得罪人,说话有时候把握不好分寸,没准还会说脏话,有时候也冲动,还带点恃才傲物,觉得其他人都是只会嘴炮,只有自己干了实事还老受委屈,因此经常愤愤不平,和小刀、香猪的性格有相似之处,但最起码从天刀备战开始,她的贡献是有目共睹并且无可指责的,有人说的带云字前缀什么的天刀这几测还没发生过,YY的事情问色狼,因此也希望大家嘴下留情,如果你一定觉得喷了才爽,请加入天刀群234416735,为珈蓝的复兴贡献自己的一份力量,当你的贡献超过了妞姐,你自然有资格批评她。

最后,各位想开喷的请站在珈蓝的立场上,如果你的观点对于珈蓝的利益有害无益,请免开尊口。

评分

傲雪魔姬 + 40 + 1 我带着大家去抢劫呢,没注意你发帖子。
紫铯徊憶 + 2 + 1 你真心说对了,苍穹群的都是自己掏钱买的。.
歃血 + 2 + 1 我们群里还真是每个人自己掏钱买的,然后呢.
珈蓝藏锋 + 40 + 1 支持下聪明可爱萌萌哒的果果
珈蓝-浅睡 + 40 + 1 果果的话都是很好的。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
    顶下宝贝

板凳

马扎
就事论个事而已,谁先发动群众来CV的都知道。我确是很疑惑,很不幸,在我打酱油期间没见过有正式珈蓝字号,没想过喷,上来就直接说傻比都是他们是事。自问下本来他们计划过这测带前缀么?我们本来就是准备带码过去一起玩的。好吧这个不说,服务小团体这个无可厚非不谈,这个码我们没想过去争的,放心,那的确是他们劳动所得。至于你说的我们每人配一个,这等号划得真好,谢谢,云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人,唯一一点好的就是的确很努力,这无可厚非。主观观点严重吧(以后我一直都是打酱油两不帮的,是见的多了吧)!随你怎么说!珈蓝可有过测试不带前缀下测无码的我不清楚,色狼强调的1213为什么没人我也不清楚!容嬷嬷为什么搞这几个YY我也不清楚!反正现在苍穹老了,随便怎么蹦达吧,现在的会长一届不如一届了!色狼够胆就搞出个花样来,老衲继续带娃打酱油去!PS:少了码不是对会长傲娇的理由!现在已经不是贫血了!PPS,顶的不是色狼,是会长,和色狼吵翻过不是一次两次了!
要请缨干就先把自己团队表率好吧!我们是战五渣,只能后面做做小东西!
回复 支持 0 反对 1

地板
首先 不要把自己放在至高的道德点上,借用你们的一句话 不要太有优越感,不管骂战或者喷人,双方肯定都有责任,别撇清自己。

下面来解释下今天的骂战   色狼的确是苍穹出来的 但是请不要认为苍穹就会给他多么大的助力 省得又要把上面的话还给我们。我苍穹人再怎么样还首先是珈蓝人,苍穹再怎么吵我们还依然坚守在1213,每任会长的命令分配我们还是坚定不移的执行着。但是苍穹就那么十几个老弱病残了,掀起不了大风浪。我们带脏字了就是嘴炮就是傻逼人,你们拐弯抹角了带脏了就是性格直率,稍微没注意分寸?我不否认在你们的妞姐回帖之后 我脾气冲的回复了特么的看起来所谓嘲讽的语言,我承认这是我的问题,但我想问句,谁没有犯错的时候?犯错了就蹬鼻子上脸么?珈蓝的烂摊子色狼接手,可以说每走一步都有人等着看笑话(包括我,因为我觉得他根本没有做到他先前承诺的那么大决心 该滚蛋的滚蛋)。今天他的道歉贴是不是完全可以不发? 他发道歉贴是为了在你们面前把底裤脱掉让你们嘲笑的?请问一下如果你们向别人道歉,非但人家不接受还说你做作装B你什么感受?旁观者什么感受?珈蓝的会长还是珈蓝的笑话? 再者,什么叫做上台之后就告诉会长别管这事?不管你们怎么理解,我的理解就是可以不管,随你们但是请你们去搞个浅蓝、亮蓝。你来分配你来命令,为什么你不来接手会长这个烂摊子?大刀阔斧的去做你想做的?新会长来了你告诉他 这一块是我的一亩三分地 你别多管闲事? 我不否认你们为大家所做的辛苦贡献,因为不管个人或者团体我,我们都跟着云栈一起玩过,知道大家在游戏初游戏中的辛勤。所以我不会唧唧哇哇的去评价你们游戏怎么这么搞 搞得怎么怎么样 谁谁谁做的不怎么样之类,甚至苍穹的义少一直都在群里推崇着你们的妞姐。但是我觉得不管你得了多大的名获了多大的成功,是不是应该学会先尊重他人?更何况是你最爱公会的会长?  附带别和我谈什么历史谈什么团体谈什么利益,我进珈蓝晚,我进来后看到的还只见过云栈和各个其他军团都有过喷战骂战呢 我能说你云栈是个名义上是珈蓝私底下自私自利的独立公会么? 然后以后每进来一个新人我就以我看到的我认为的对人家解释云栈? 苍穹小团体?坚守着1213从来享受不到公会所谓的福利激活码 自己掏钱去我爱珈蓝神殿带着珈蓝的名跟着别的军团别的部队打天下的事我们干的少么? 言尽于此 没有谁对谁错 我们喷人是因为你们不尊重人不尊重珈蓝的会长的傲娇脾气和说别人装B的言语  你们喷人是因为长久的辛苦因为个人失误化作了白费,心里的不舒服。但是只要带着珈蓝的名,今天喷的再凶,明天也会携手杀敌。 如果还不爽,欢迎来喷我。

地下室

果果。。那个直通车点不进去呀。。。

下水道
首先 我觉得有些人要学会尊重会长。那是一个公会最高的管理,不是你们随便的出气筒。公司里面你都是随时指着你老总骂的么?
军团内部有时候出了问题,我们知道私下反映,沟通解决。发到军团全部人面前嗷嗷嗷的说军团长这干xx 那干的oo  这种不是我们认同的处理方式。
=====================
想起ge的时候了,那么我说下  08-10年 珈蓝还是公会届相当当的大公会的时候,论坛吵架对喷的都是普通团员为主,公会高层出来说句话 那就是定型拍板了。
什么意思懂?
这个工作失误 那个工作缺失导致的激活码缺少 我们遗憾 惋惜 愤怒。但是请不要过度指责。
永恒的时候  苍穹的前期准备出力多不多?  各种攻略  美图 视频  封测冲击队伍 那个也没落后  难道出力大 话语权就大 就要对等的激活码?
当时还一个不发给我们呢?我们的回应是论坛对喷?no 会长的决定就是公会的决定,无论对错,我们的回应就是执行公会的决定,是自己去购买,前后捣鼓了10个以上是有了。

这么多年玩游戏了 基本上没从公会得到过什么有价值的激活码,都是我们自己弄的 公会其他部门帮忙了 我们感激,没帮忙我们不怨,至少公会给了我们“珈蓝神殿”这个可以拿出去的名头。就是帮倒忙了,我们依然是感谢,心意比什么都重要。我觉得在珈蓝混这个心态是要有的。

另外不觉得当时苍穹是什么小团体,我们跟其他军团很和谐 我们进游戏也是先归结在当时分会管理的领导下,我们同几乎所有的军团都保持着良好的互动关系。
甚至和卓越军团除柳青衣以外的人仍然在平时互相交流,这tmd属于和谐的不能再和谐的团队啊。
=======================================================
前面会长不干什么  没有激活码  没有喷的  这个是干了  但是经验不足 有失误 没干好。我觉得可以区别对待下。
你说给努力的人一份尊重,我觉得色狼这人也挺努力的,起码比他之前努力  也比他的前任努力。
经验不足  某些环节上缺失了  是次要矛盾。态度能够端正,吃一堑长一智才是主要问题。
就像我以前论坛程序升级出点错误,界面有个地方不美观了。你说别人私聊告诉我 我会跟人家一起探讨下。你说如果发帖到论坛叨叨下说那个2b水平这么烂,我就没法接受了。我只会对他说 哪来的去哪凉快去。

我觉得还有些话  说出来 气势是挺足的  比如 你不在乎钱你给每个新人买个激活码啊。
我也想说 这会长也是你选的啊。就算干的不好 我还想找你呢 不好好辅佐好  。反正我投的香香  没压力。

地府
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:03
首先 我觉得有些人要学会尊重会长。那是一个公会最高的管理,不是你们随便的出气筒。公司里面你都是随时指 ...

我谁都投了,我也没压力

忘情一夜 发表于 6-22-2014 21:47
就事论个事而已,谁先发动群众来CV的都知道。我确是很疑惑,很不幸,在我打酱油期间没见过有正式珈蓝字号, ...

你可以加群看看,里面云栈的能占到多少比例,包括我自己也不是云栈的,只是因为这次倒霉的更多的是哪个军团都不算的新人,老人们总会有各种办法弄到号,但是对于新人来说,珈蓝发不了号就会成为骗子公会

骑貂蝉战吕布 发表于 6-22-2014 21:48
首先 不要把自己放在至高的道德点上,借用你们的一句话 不要太有优越感,不管骂战或者喷人,双方肯定都有责 ...

本来我也没准备发这个贴,色狼犯了错,道了歉也就完了,妞姐喷人从来都会招人喷,也是司空见惯的,我生气的就是你们说大不了140块钱买号的话,你们也为想要给珈蓝招收新人的可怜孩子们考虑一下好么

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:14
你可以加群看看,里面云栈的能占到多少比例,包括我自己也不是云栈的,只是因为这次倒霉的更多的是哪个军 ...

他有失误的地方  然后也说了。

那你要什么结果 就在现在的情况下  

默认既成事实?还是必须把激活码补上?

就是色狼不出钱 购买激活码  珈蓝成立骗子公会罪名就按他头上了呗?

昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:17

默认集成事实,努力想想其他办法,但是以后类似的事情,我希望你们不要发这种“不过是140块钱,大不了花钱买”的话

昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:17

而且我从来没有针对色狼,一直是说的歃血、枫夜、战死为红颜三个人的事情,难得你真的从心里认为,他们所说的话是合适的?

我的观点  会长 道歉了  就ok了  下次水平就上来了  或者在你们的提醒下和继续不断的提醒下  水平 能力就上来了。
后面的东西 再说就没必要了。 哭爹喊娘的 心疼激活码  也回不来
永恒以前群里面也上百个  激活码一共10几个  我们军团也没被叫骗子军团。貌似还至少40+的人都进游戏去体验去玩了。

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:16
本来我也没准备发这个贴,色狼犯了错,道了歉也就完了,妞姐喷人从来都会招人喷,也是司空见惯的,我生气 ...

不反对你的话 或许是我们过激了 但是每个人不可能理念相同,你不能要求别人也从你的角度出发去思考。 对于你说的招收信人的可怜孩子考虑一下,或许是我各个军团去多了 甚至友盟工会我也去过,我们想的是这次游戏本来就是删档测试,我花钱发福利给新人最后他们直接跑了 或者借口不好玩走了(大多数吧?我是见多了) 我为什么不进去游戏招新?这测的基础应该不错吧,我知道好多军团人都在四处发消息找兄弟姐妹一起进去。甚至我自己 只有晚上8点以后才有点时间的也被唆使我爱珈蓝神殿。 当初我陪着重剑军团进圣王打天下 从一测二测三测直到公测打响王服拿到完美的十大公会,最开始我们也就十几个人。 基于这样的出发点 我才会说大不了140买号。 出发点不同想的不一样,你有你气的理由,我有我的想法,就是这样。