珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

EVE珈蓝复兴,望你我同行!(带自我介绍)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        自赛奥手里接过珈蓝CEO一职之后,一直也没空来这里跟大家打个招呼,特此补上。因为我是近期加入珈蓝的,很多兄弟并不认识我,我想一定有很多兄弟琢磨这特么哪儿来的逗B风风火火就当CEO了,那么首先我就介绍一下我蹦出来的经过吧。

“我来珈蓝”戏说:逢“涅槃之乱”,吾出量子而入珈蓝,诱赛奥、北极及拽拽等误国,涨其欲,腐其心。而后,赛奥失踪,北极拽拽无心问政,终日流连于误国之中。本座上位。

“我来珈蓝”正史:我曾并非珈蓝一员,只是一个没有任何网游公会背景的EVE玩家,初识珈蓝是在我任“量子漩涡”军团执行总监入驻对舞之域时,共同驻防时有过一些交流,在那时结识了赛奥加特和北极星上的人后来由于性趣相投偶尔一起“误国”。时至2014年1月1日,“涅槃之乱”让我心灰意冷,无奈之下选择离开EVE,自个待在YY里玩着其他游戏。后来赛奥北极还有拽拽过来陪我一起误国,随后邀请我加入珈蓝这个集体,对此我十分的感激。在你失意、失势时伴你左右的朋友,值得拥有!但当时依然无心回EVE,也没理由回来,所以就一直误国。后来赛奥由于长期扛着军团重任,精力已近极限,后来我们商量了下,军团不能逮着一个人累死,累了便去歇歇,换人顶上来,所以我就顶上来了。以上便是我出任珈蓝CEO的经过。

关于军团现状,军团我刚接了一个月,规划的第一阶段已经完成,军团领地扩展至三个星座,横跨两个星域,星系建设也逐步完成。但我现在发现军团有个严重的问题,十分严重。。人呢!?硕大一个珈蓝,每天晚上YY在线十来个,成何体统!?招新已经展开,可在这里我想呼吁老团员们,如果你们对EVE的激情还在,如果你们对EVE里珈蓝军团还有牵挂,那你们就回来吧,EVE是个很容易找不到方向的游戏,你们没了方向,那我会给大家方。我还想对依然在玩EVE的兄弟们说,如果你们还在EVE,还在珈蓝军团,那就拜托你们爬上YY来变成活人!老纸很寂寞行不?你们不来陪我聊天我特么会生气,生气了就会乱点鼠标右键的哦!!!!

总归,军团要重新振作,框架搭建已经完成,基础建设也快完工,诸君还对EVE有兴趣有激情的,请回来EVE,请挂在军团YY里,请和大家打成一片,共同走向我们的目标,复兴珈蓝,各位逗B们,助我一臂之力吧!

希望珈蓝的复兴路上你能够身在其中!
                                                         这个军团属于你!

评分

wzbthebest + 1 很给力!
浩渺宇宙旅行者 + 20 + 1 赞一个!
珈蓝暮雨 + 20 + 1 达达加油!

虽然没玩过EVE,不过好像好老的游戏了,还在坚持的兄弟们,值得敬佩啊

额,我替我家小宝宝支持你一下,继续AFK

老僵尸们赶紧复活吧

为修雷达赞一个!

居然还有老僵尸……不错不错

PS 逗比何以为战……

性趣相投

好吧 我每天上YY挂着 陪你聊天

老僵尸们都被关起来了

最后总结。。达达屁股已经洗干净坐等珈蓝诸位基佬验货。。。

达达的屁股已经洗干净了

忙阿,忙阿,忙阿!不过快回归了!

cjsky 发表于 7-16-2014 04:01
忙阿,忙阿,忙阿!不过快回归了!

自由你妹的……

哎 求高阶啊  初级能看么