珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

特么的就没人转点星币给老衲么!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
特么的就没人转点星币给老衲么!来几个壕湿太转个万把枚星币吧,老衲贴身服务报答!

评分

珈蓝香帅 + 50 很给力!
莫隐 + 4 我共104,赞助你4星币,够意思吧
初蝶舞大魔王 + 10 记得欠我一个工程!
慕容子书 + 5 神马都是浮云
骑貂蝉战吕布 + 2 万水千山总是情 两个星币行不行

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
专业小白脸服务!中国第一家平民化小白脸大促销!!!只要2500星币!你没看错没听错!!我们以高质量的服务给与你尊贵的享受 而你只需付出廉价的2500星币! 2500星币买不到吃 买不到穿 2500星币买不到梦想!!但是2500星币可以买到我们小白脸一条龙服务 买到开心!!不要犹豫 赶快转账 小白脸竭诚为你服务!PS:他们能干的 我们都能干 干的比他们好!
       他们不敢干的 我们敢干 保质保量!
      他们绝对不干的  我们还干!!这就是小白脸!!

板凳
够了你们,你让我这还剩下100星币的怎么弄~~~

马扎
哎呦我去,我这号上竟然还有300星币。。。

地板
工程是有,你能做下来么,老衲最多推荐下,我们图纸特注的材料不包含你么那方面的,如果是新型材料还好说点,你怎么就想不开去囤门把手的@初蝶舞大魔王

地下室
忘情一夜 发表于 6-14-2014 15:25
工程是有,你能做下来么,老衲最多推荐下,我们图纸特注的材料不包含你么那方面的,如果是新型材料还好说点 ...

只要你有工程  多大我都可以吃下来!!材料嘛 我这边还有水暖啊魂淡!!!

下水道
初蝶舞大魔王 发表于 6-14-2014 16:40
只要你有工程  多大我都可以吃下来!!材料嘛 我这边还有水暖啊魂淡!!!

你们这是强行变成商业交易帖啊混蛋,给板块租用费 星币每人1000!

地府
骑貂蝉战吕布 发表于 6-14-2014 16:48
你们这是强行变成商业交易帖啊混蛋,给板块租用费 星币每人1000!

走开 当心我叫我发妻来找你!!!

好人一生平安!

初蝶舞大魔王 发表于 6-14-2014 16:40

这边要用暖气片,装饰画形式的。

忘情一夜 发表于 6-14-2014 19:36
这边要用暖气片,装饰画形式的。

没!!!