珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

自己的珈蓝十年路,我想说

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我作为一个珈蓝老兵,刚刚过了自己在珈蓝的10周年。经历了5届会长,没看到珈蓝现在这派景象。看着现在星月之辉的群龙无首,好好一个老牌军团,不久估计又要和晟日之轮一样,消失在我的眼前。哎,说来伤心。
在天刀和上古没公测前,珈蓝能否统战下,一起入驻激战2这款比较靠谱的游戏。
珈蓝翔空军团长-珈蓝小刀,从开服第一天起,让翔空之翼死死钉在了电信一区—派莫德斯服务器。有了他的坚持,和一些珈蓝老人的尾随,与后来转服来的小公会一起努力,让派莫德斯站上了T3,但想想天2和Aion那时的光景,不免嘘唏。
珈蓝神殿作为一个游戏公会,有游戏玩才是第一位的,玩游戏才有凝聚力。真心期望珈蓝全体军团可以一起入驻激战2,练兵也好,吸收新人也好,凝聚人气也好,只是想让珈蓝重回荣光。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

当我没说过。

板凳
想法是好的 但是不可能一下子实现,现在人心都是散的,1213还有几个人在奋斗着挂着。我们苍穹也是死了好久了 完全没以前那么热闹爆棚的气氛了。

马扎
不错。

地板
1213的小马甲漂过

地下室
一切安好,完毕。。。

下水道
我呆在星月6年,历经4届会长,挺好。

还有永恒的老图不要发了,看多了 都是眼泪,会记起很多事的。

地府
电信一区,6/11到6/12,开启免费转服,希望泰瑞亚其他的珈人,能团结在一起,在派莫德斯找回辉煌。5个边境,可以分散指挥。

mynameissjk 发表于 6-9-2014 13:45
我现在站在珈蓝的立场,暂时脱离一起军团组织。
@傲天为我
能不能摒弃之前的不快,来派莫德斯大家一起发 ...

要合你们怎么不去卓玛呢?

PS  现在是恐惧海

这是故意闹事的么  这边免费  以前收费的时候也没说让你们转吧

萨达哈鲁 发表于 6-9-2014 13:54
要合你们怎么不去卓玛呢?

你们可以来派莫德斯打其他战场,或者你们打永恒战场,只要你们来,我相信小刀会去边境战场的。珈人一起抱团不好吗?

蔚蓝的海 发表于 6-9-2014 14:01
你们可以来派莫德斯打其他战场,或者你们打永恒战场,只要你们来,我相信小刀会去边境战场的。珈人一起抱 ...

游戏进驻前就已经讨论过而且没有结果的事情,不是军团长出面说有意义?

萨达哈鲁 发表于 6-9-2014 14:04
游戏进驻前就已经讨论过而且没有结果的事情,不是军团长出面说有意义?

你TM也不是军团长 你说个JB蛋?????????
我说了我暂时脱开一起组织,站在珈蓝的立场上说的,我代表谁了????
2个军团一起打对于珈蓝不是很好吗???
你这样挑拨,是几个意思???

注意言辞 说归谁 别带脏话  发表于 6-9-2014 14:42

新人跟在派服打了一阵子了,满级后激情不减,继续打,希望能打出成绩

反正我个人很介意跟一批2倍人数打还玩命起AC的人一起玩