珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这还是珈蓝神殿吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经的我们所向披靡,曾经的我们是那么团结。
今天我因为某些原因进了众神公会的YY,一看人数,958.我瞬间吓尿。
我不知道高里为什么分离珈蓝,我也不知道为什么那么多军团在外驻YY,但是我知道我们的主YY一直是1213。
1213是珈蓝的生日,1213是我们珈蓝最后,唯一的家。
为什么我们不能像别的公会一样呆在一起,至少假装呆在一起?
我知道19个军团长和各位管理有很多问题和原因。
如果你们还是以珈蓝为家,请一切为了珈蓝。
军团长回驻YY不是问题,高里分离不是问题。
公会高管是问题。
贫血是什么样的人我不知道,但是我知道他并没有处理好一些东西。
色狼是什么样的人我也不知道,但是我很希望他能把这些看似是问题的问题解决掉。
该狠心就要狠心,该果断就果断。
我不知道是真是假,如果有一些权大,不做事情的人,麻烦交出职位,珈蓝有的是人才。
我所说的一起是为了珈好,我也希望各位珈人共同努力起来,因为我们是一珈人。
                                       真心很难过看到这个样子的珈蓝,虽然对外说我们是19个军团,但是有联系或者认识的人有多少?
                                       进驻一个游戏都选择不同区服,每当别人问起为什么的时候,我不是自豪的说我们19个军团,有别的军团在别的服务器。
                                       为什么我不想说?或者我不敢说?我们现在怎么状况各位高管各位军团长都知道,我们都这样了我们还分开?还对立?
                                       是,我们珈里面经常吵架,但是我们还是一珈人。现在别人慢慢开始看不起我们珈蓝神殿
                                       我们依旧分开,丝毫不为珈蓝的未来或者说荣耀努力,你们算得上珈蓝人吗?
                                                                              我从中了解过很多原因,有的是YY,有的是选举,有的氛围。
                                                                              但是这些问题是问题吗?我们不能解决吗?高管不能开一个会议吗?互相不能体谅一下吗?
                                                                              每次对人家说YY号时候都很自豪,因为我们YY号码短。但是我又害怕别人进来,为什么。进来看见一个偌大的十数年公会加起来熙熙攘攘10几个人。
                                                                              人家怎么想?别的公会进来搞外交,整个1213在线人数30+。

真心希望能够重新整顿一下咱们珈蓝神殿。
希望以后人家问起任何珈蓝我都能自豪地回答:我们19个军团在19个游戏都是强者。YY一进来几百号人在不同的频道激战着,休息着,闲聊着。
还是那句话,虽然我们吵过架,虽然我们不和睦。但都已经成为过去,我们应该互相原谅,互相包容,互相体贴。一句对不起,你能这么样?
但是一句对不起就能让对方感动,就能让珈凝聚,就能让我们重新认识对方。何乐不为?
@色狼
                             我不会排版,随便乱打。真心希望大家努力起来,这里是我们的珈。

评分

自在感觉 + 1 赞一个!
珈蓝凉凉 + 1 很给力!
貓耳朵 + 1 淡定

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
路过,打酱油

板凳
人都是贱骨头的  等珈蓝哪天出了一任土豪铁血的会长了  就能听话了  要不然都是我看不起你  你看不起我

马扎
啧啧啧,说的很好,可惜现在真心拿不出19个军团...   不过还是赞啊,说的好

地板
9个军团都没有

地下室
活着的军团就那么几个,还有半死不活打酱油的。。。。

下水道
统一YY这问题  是个历史遗留问题  ..
源远流长...
长的比我年龄还长........

地府
@色狼 很硬的 短小精悍

谁能解决问题呢

能有三个把?

19个,好强大的样子。

我们还是聊聊世界和平的问题吧

{:7_1151:我还是打个酱油吧

看到7959常年2000+

裤子都换了三条……

现在YY多少人了呀?