珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

翔空之翼太冷清了。出发前发一帖!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我帅帅的儿子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
怒水一发,可以惩罚小刀,弹吉吉弹到死

板凳

怒水一发,可以惩罚小刀,弹吉吉弹到死

马扎
时光飞逝啊,阿志的儿子小樵夫都这么大了

地板
prc_tiger 发表于 6-2-2014 23:41
时光飞逝啊,阿志的儿子小樵夫都这么大了

怎么样。。。你孩子照片呢?还保密啊?山人儿子上周连续高烧四天,医生说病毒性的,四天后,儿子总算痊愈了。山人跟着来了。山人也是持续低烧三天,昨晚突然发现自己不出汗了。就知道今天肯定要有事,高烧是一定的,七点十分儿子起床,给他做好早餐,自己感觉头痛,有些内热,鼻息很重,赶紧体温计一测,果然从这几天保持的37.2增加到37.5,之前每天都有出汗,所以高烧还是不特别严重,只是有些昏沉,以为吃药挺几天就没事,结果今天实在顶不住了。早上量完体温,再次吃药希望能降低下来,结果躺在床上就睡着了,儿子在用老婆的电脑看动画片,等我醒来,一看时间13.06分,头痛得更厉害了。没办法下厨,只好带儿子去外面吃了些粥解决中午,然后去了老房,让我老妈给我夹痧。15.27分夹完发现还是没好转,再次测量体温,升至38.5,没办法,又去了医院,吊了三瓶药,因为头脑和身体实在不是很清醒了,把儿子托给老妈看管,自己回了家(老婆去柳城考驾照科目2了,要周一晚上才能回来),吃了维系银翘片,退热散,金银花冲剂,再接了一盆热水,放了三瓶藿香正气水洗了才有所好转,出了大量的汗,不过现在还昏沉着呢。回复完哥们的,我赶紧马上上床盖被子发汗睡觉去。明早七点半还得上班呢。

地下室
樵夫阿志 发表于 6-15-2014 21:22
怎么样。。。你孩子照片呢?还保密啊?山人儿子上周连续高烧四天,医生说病毒性的,四天后,儿子总算痊愈 ...

哥们还是单身,未娶未嫁,呵呵~~~注意身体,另外给个点子,买瓶香港出的药油,老名字叫保心安油,新名字叫啥薄荷护表油吧,挺管用的。还有个老人家给的方法,就是伤湿止痛膏,感觉有点不对劲的时候,在后脖子那摸着有突起的部位帖上一贴,一天一换,不过小孩子不能用。

下水道
好帅,可惜看不到小JJ