珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

5/19 派莫德斯战场的珈人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珈蓝鬼狐制作,我是帮他发的,掌声和鲜花都给珈蓝鬼狐,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
12345678 拉拉啦啦啦啦啦啦。啦啦啦啦啦。

板凳
我解说一下。大家可以从第5分55秒开始到六分十秒左右的图像中,可以看出,敌人大概比我们多三分之一。并且。这个地方是敌人泰坦之爪的老巢,也就是复活点,出生点,他们具有重复投入战场快得优势,而大家可能也注意到了。第八分四十秒的画面中,城池中也是有人的,这里要说明一下,城池里的人不是泰坦之爪的人,而是灵魂之舟的人,也就是说。我们战斗的位置,是泰坦之爪的复生点,泰坦之爪复生点门口的城池被灵魂之舟占领了,灵魂之舟有城池保护,而我们是在泰坦之爪和灵魂之舟两面具有强大优势的情况下,打赢了这次战斗。我们是在两方夹击的情况下进行的作战。我们无惧,我们勇猛,我们无谓死亡。这也是一次激动人心的战斗,着重要说的是,全体本公会成员能够完全的执行命令。任何人在指挥官下达冲锋命令时,没有犹豫,一直冲入敌人的集群中央去作战。利用无所畏惧的气势让敌人胆怯,懦弱,害怕后退。最后要提一下。在此之前,我们突袭了人家刚刚打下的城池,正在占领之时,被小刀指挥全体人员捅了菊花。不但占领了敌人刚刚打开的城墙,占领了敌人打开的城池,还将他们放在城池内正在使用的“篝火”借来用了用。哎,真不好意思!谢谢这队人的慷慨哈!

评分

蔚蓝的海 + 20 文字解说很给力!

马扎
啊。。。。今天又不能愉快的玩耍了。。。上班上班~~~~

地板
呵呵。其实我们公会人数上不多。但是,面对比我们更多的敌人。只要不超出本队人数二倍以上。我们赢面在八成以上,因为我们敢冲,我们敢打,我们不怕死。我们敢直接冲到敌人心脏中去开花。混乱敌人。让后方的队友尽情的收割。在人数不超过一倍以上的敌人队伍,从不敢与本公会为主要战力的队伍正面对抗。更何况。刀子这二逼的阴人专家,跳跃的思维,也让敌人无法抓住他的进攻套路。频频吃亏。前天接受了一次小穆的指挥。两个指挥官都属于敢冲敢打敢阴人的角色,小穆使用更多的是正面的交锋突袭,小刀更多的是阴人,偷袭,回身反插,中央突破,两位指挥官的共同点都是能在运动中指挥团队作战,即便是几方势力混战,也能左冲右突,占尽便宜。两个指挥官给我的感觉都如同特战队的指挥官一样的感觉。每每都能让敌人无所适从,抓不住他们的所在位置,经常被他们打个措手不及。但是他们也有弱点。不过。在这里就不说了。哈哈。让敌人慢慢去猜吧。指挥官,不单单是要懂得技能的作用和相互配合的使用,更多的是时局的把握和临场的冷静机敏应变能力。因为,很多的时候,你无法拥有更多的时间去调整队伍的所在位置和全员状态,很可能敌人的攻城器具都已做好,很可能敌人还有第二批埋伏的部队。冷静的指挥是决定队伍是否能够更好生存下来的重要条件,是否能够胜利,借用小穆和小刀两位指挥官常说的一句话:“二分的指挥,八分的执行力。”这才是关键,队员是否能够在指挥官下达命令之后,那怕当时的局面,可能是让我们献身死亡境地的前提下,也会立刻完全的执行。当指挥官下达在某点待机命令之后,队员是否能够无条件的执行静默指示,那怕旁边有经验可吃。当指挥官下达收缩集中的命令时,队员是否能够立刻放下正在攻击的“菜”们。回身集中。这些一切一切都才是胜利的关键所在。不为个人得失而抗拒和拒绝执行命令。不为个人得失忘乎所以的单飞。这就是本公会成员的执行力。造就了这些胜利。我们欢迎更多人的加入,但是,在加入之前请考虑清楚。我们不需要你多牛逼,不需要你多不懂游戏(我们会教你游戏),但是请看好我以上所说的话,记住,战场上,执行力就是一切。刀子也说了,补给是他大爷,经验是他二大爷。队员们的执行力,是他"太爷"。看清楚了。是他“太爷”。没有足够执行力,不听从指挥,纪律散漫的,听不得指挥官粗口爆骂的身后战场大门请出门右转。这里是战争团队,战争军团,只为战争而生,一切都以战争为主。

地下室
迟点再做一个好一点的视频出来

下水道
还有几分钟,马上要去做饭了。最后最后要表扬一下那些满级了。在战场中孤独奔波的斥候们,他们一次次的死亡,被围攻,但是,给队伍提供了足够的情报支持。让指挥官能够明白敌我双方的真实位置和敌人的攻击态势,进度。做出正确的指挥命令和策略。他们虽然满级,虽然在战场中,但是他们没有任何经验,没有任何金银币入账,没有任何材料入账。他们默默无私的付出。才换来队伍一次一次的安全。感谢他们。昨晚我倒霉透了。八点多先是无缘无故的游戏出错被弹出游戏,再次排队进入战场之后,十点几突然小区停电。起得我差点没把键盘砸了。不过在这段时间里,刀子不止一次的说,爱死你们斥候了。哈哈。。。昨晚不止一次的偷袭,突破,回身反咬,都与斥候们的情报息息相关。我也想说,爱死你们了。。。斥候。

地府
樵夫阿志 发表于 5-23-2014 12:01
还有几分钟,马上要去做饭了。最后最后要表扬一下那些满级了。在战场中孤独奔波的斥候们,他们一次次的死亡 ...

昨晚去要塞抓大部队那一波,一上石梯。我们这估计掉了90%的人,都是弹出错误对话框。鬼狐那还有录像。

蔚蓝的海 发表于 5-23-2014 12:14
昨晚去要塞抓大部队那一波,一上石梯。我们这估计掉了90%的人,都是弹出错误对话框。鬼狐那还有录像。

昨晚打得爽啊。。。。我第一次掉线的时候是在血红之城的桥洞那?刀子让战士直接冲过桥洞。我先是用了一次技能冲到了桥洞的对面,即将可以进入敌人阵地心脏去来一次恐惧之吼,结果在我开启平衡姿态准备再来一次突袭技能的时候。弹出错误对话框关闭游戏了。我操。好不容易重登陆了,结果排队十九个,等我排到第一位的时候过去了二十多分钟,尼玛的第一位这个位置就又排了六七分钟才进入,我再次进入战场的时候是九点十几分了。最后操蛋的是,十点十几分,小区突然停电,我一脸茫然的看着漆黑模糊的显示器,差点没吼出粗口话来。

樵夫阿志 发表于 5-23-2014 12:49
昨晚打得爽啊。。。。我第一次掉线的时候是在血红之城的桥洞那?刀子让战士直接冲过桥洞。我先是用了一次 ...

我就集体掉线过一次,近战一定要机器配置好,还要大水管。

鬼狐辛苦了!

蔚蓝的海 发表于 5-23-2014 13:05
我就集体掉线过一次,近战一定要机器配置好,还要大水管。

我的机器配置不低了。E 3 1230 V2   ASUS Z77的主板 8G内存,EVGA 680 8G显存  三星840 PRO 256G固态。电信光纤12M。应该不会出现机器性能不足或者网速不行的问题。应该属于服务器的问题,你看。昨晚集体掉线,今天早上就马上更新了。肯定是他们的服务器客户端有问题。

樵夫阿志 发表于 5-23-2014 15:57
我的机器配置不低了。E 3 1230 V2   ASUS Z77的主板 8G内存,EVGA 680 8G显存  三星840 PRO 256G固态。电 ...

恩,开中等效果,战场还是流畅的。

蔚蓝的海 发表于 5-23-2014 16:50
恩,开中等效果,战场还是流畅的。

呵呵。我全效果都开。一点都没问题。

快上T2  
神语已经被打到T3了…快点打上T2  很卓玛的已经打上了,表示几个战场都没珈蓝的啊…昨天在迷雾刷包的时候还碰见高里的人~~~

我来自手撕服,我拥有服务器天赋技能,手撕大门,手撕大门你们怕不怕?